ज्यादा गुस्सा करने वाले लोग,
ज्यादा गुस्सा
करने वाले लोग,
हमारी फिकर भी
ज्यादा करते है !!
jyaada gussa
karane vaale log,
hamaari fikar bhi
jyaada karate hai !!
Life Shayari
2 years ago
ज़िंदगी में ब्रान्डेड चीजें ही
ज़िंदगी में ब्रान्डेड
चीजें ही इस्तेमाल करने वाले,
एक बात याद रखना की कफन का
कोई ब्रान्ड नहीं होता !!
zindagi mein braanded
chijen hi istemaal karane vaale,
ek baat yaad rakhana ki kafan ka
koi braand nahin hota !!
Life Shayari
2 years ago
जब दुश्मन भी दिन रात
जब दुश्मन भी दिन
रात हमारी बुराई करने लगे,
तो समज लेना की उन्हें भी हमारी
कामयाबी का यकीन है !!
jab dushman bhi din
raat hamaari burai karane lage,
to samaj lena ki unhen bhi hamaari
kaamayaabi ka yakin hai !!
Life Shayari
2 years ago
इन्सान तब बुरा बनने के
इन्सान तब बुरा
बनने के लिये मजबूर हो जाता है,
जब लोग उसकी अच्छाई का
फायदा उठाने लगते है !!
insaan tab bura
banane ke liye majabur ho jaata hai,
jab log usaki achchhai ka
faayada uthaane lagate hai !!
Life Shayari
2 years ago
माफ़ी गलतियों की होती है
माफ़ी गलतियों
की होती है जनाब,
जानबूझकर दिल दुखाने
की नहीं !!
maafi galatiyon
ki hoti hai janaab,
jaanabujhakar dil dukhaane
ki nahin !!
Life Shayari
2 years ago
धोखा भी बादाम की तरह
धोखा भी
बादाम की तरह है,
जितना खाओगे उतनी
अक्ल आती है !!
dhokha bhi
baadaam ki tarah hai,
jitana khaoge utani
akl aati hai !!
Life Shayari
2 years ago
कौन किसका कितना साथ देता
कौन किसका
कितना साथ देता है,
वक्त सबकी औकात
बता देता है !!
kaun kisaka
kitana saath deta hai,
wakt sabaki aukaat
bata deta hai !!
Life Shayari
2 years ago
आईने के सामने सजता संवरता
आईने के सामने
सजता संवरता है हर कोई,
मगर आइनों सी साफ़ जिन्दगी
जीता नहीं है कोई !!
aaine ke saamane
sajata sanvarata hai har koi,
magar aainon si saaf jindagi
jita nahin hai koi !!
Life Shayari
2 years ago
ऐ उम्र ! कुछ कहा मैंने
ऐ उम्र ! कुछ कहा
मैंने पर शायद तूने सुना नहीं,
तू छीन सकती है बचपन मेरा
पर बचपना नहीं !!
ai umr ! kuchh kaha
mainne par shaayad tune suna nahin,
tu chhin sakati hai bachapan mera
par bachapana nahin !!
Life Shayari
2 years ago
आइना जब हाथ में उठाया
आइना जब
हाथ में उठाया करो,
पहले देखा करो फिर
दिखाया करों !!
aaina jab
haath mein uthaaya karo,
pahale dekha karo fir
dikhaaya karon !!
Life Shayari
2 years ago