एक ही अपना मिलने वाला
एक ही अपना
मिलने वाला था,
ऐसा बिछड़ा की फिर
मिला ही नहीं !!
ek hi apana
milane vaala tha,
aisa bichhada ki fir
mila hi nahin !!
Breakup Shayari
2 years ago
न जाने क्यूँ महेसुस हो
न जाने क्यूँ
महेसुस हो रहा है,
की मुझे महेसुस कर
रहे हो तुम !!
na jaane kyun
mahesus ho raha hai,
ki mujhe mahesus kar
rahe ho tum !!
Breakup Shayari
2 years ago
ये सर्द हवाएँ.. बिखरे पत्ते
ये सर्द हवाएँ..
बिखरे पत्ते और तन्हाई,
दिसम्बर तू सब कुछ ले आया
है सिवा उसके !!
ye sard havaen..
bikhare patte aur tanhai,
disambar tu sab kuchh le aaya
hai siva usake !!
Breakup Shayari
2 years ago
कोई जाकर बताओ उस पगली
कोई जाकर
बताओ उस पगली को,
एक पागल उसका इंतज़ार
कर रहा है !!
koi jaakar
batao us pagali ko,
ek paagal usaka intazaar
kar raha hai !!
Breakup Shayari
2 years ago
दूर रहकर भी एक दूजे
दूर रहकर भी एक
दूजे के दिल में रहते थे,
अब पास रहकर भी एक दूजे
से कोसो दूर है !!
dur rahakar bhi ek
duje ke dil mein rahate the,
ab paas rahakar bhi ek duje
se koso dur hai !!
Breakup Shayari
2 years ago
दूरियाँ बहोत दर्द देती है,
दूरियाँ
बहोत दर्द देती है,
जब नजदीकियाँ बहोत
ज्यादा हो !!
duriyaan
bahot dard deti hai,
jab najadikiyaan bahot
jyaada ho !!
Breakup Shayari
2 years ago
नजर नहीं आता मगर दर्द
नजर नहीं आता
मगर दर्द बहोत देता है,
ये जुदाई का जख्म कुछ
ऐसा ही होता है !!
najar nahin aata
magar dard bahot deta hai,
ye judai ka jakhm kuchh
aisa hi hota hai !!
Breakup Shayari
2 years ago
वक्त से कह दो जल्दी
वक्त से कह
दो जल्दी से बीत जाए,
अब उनके बिना रहा
नहीं जाता !!
wakt se kah
do jaldi se bit jae,
ab unake bina raha
nahin jaata !!
Breakup Shayari
2 years ago
बिछड़ के फिर मिलेंगे यकीन
बिछड़ के फिर
मिलेंगे यकीन था कितना,
ख्वाब तो था ही लेकिन हसीन
था कितना !!
bichhad ke fir
milenge yakin tha kitana,
khvaab to tha hi lekin hasin
tha kitana !!
Breakup Shayari
2 years ago
जरुरत मुजे तेरी आज भी
जरुरत मुजे तेरी
आज भी है पर कहते है ना की,
मोहब्बत भी जरूरी थी और
बिछड़ना भी जरूरी था !!
jarurat muje teri
aaj bhi hai par kahate hai na ki,
mohabbat bhi jaruri thi aur
bichhadana bhi jaruri tha !!
Breakup Shayari
2 years ago