कहाँ से लाउँ मैं इतना
कहाँ से लाउँ
मैं इतना सबर,
थोडा सा मिल क्यों
नहीं जाते तुम !!
kahaan se laun
main itana sabar,
thoda sa mil kyon
nahin jaate tum !!
Breakup Shayari
2 years ago
मोहब्बत ना सही याद तो
मोहब्बत ना सही
याद तो किया करो,
साथ ना सही लेकिन
बात तो किया करो !!
mohabbat na sahi
yaad to kiya karo,
saath na sahi lekin
baat to kiya karo !!
Breakup Shayari
2 years ago
कहीं दूर तक चलना था,
कहीं दूर
तक चलना था,
पर तुम कहीं दूर ही
चले गये !!
kahin dur
tak chalana tha,
par tum kahin dur hi
chale gaye !!
Breakup Shayari
2 years ago
मेरी रातें मेरे दिन, सब
मेरी रातें मेरे दिन,
सब ख़ाक है तेरे बिन !!
meri raaten mere din,
sab khaak hai tere bin !!
Breakup Shayari
2 years ago
वो क्यूँ बात करेगी हमसे,
वो क्यूँ
बात करेगी हमसे,
हम तो अजनबी हो गये है
उनके लिये !!
wo kyun
baat karegi hamase,
ham to ajanabi ho gaye hai
unake liye !!
Breakup Shayari
2 years ago
सब कहते है फिर से
सब कहते है
फिर से मोहब्बत कर लो,
भला दूसरी बारिश के बाद
मिट्टी महकी है कभी !!
sab kahate hai
fir se mohabbat kar lo,
bhala dusari baarish ke baad
mitti mahaki hai kabhi !!
Breakup Shayari
2 years ago
और एकबार फिर, हम दोनों
और
एकबार फिर,
हम दोनों अजनबी
बन गये !!
aur
ekabaar fir,
ham donon ajanabi
ban gaye !!
Breakup Shayari
2 years ago
कुछ उसे भी दूरियाँ पसंद
कुछ उसे भी
दूरियाँ पसंद आने लगी थी,
मैंने भी वक्त माँगना
छोड़ दिया !!
kuchh use bhi
duriyaan pasand aane lagi thi,
mainne bhi wakt maangana
chhod diya !!
Breakup Shayari
2 years ago
यकीन था कि तुम भूल
यकीन था कि
तुम भूल जाओगे हमें,
ख़ुशी है कि हम तुम उम्मीद
पे खरे उतरे !!
yakin tha ki
tum bhul jaoge hamen,
khushi hai ki ham tum ummid
pe khare utare !!
Breakup Shayari
2 years ago
माना की बहुत दूर हो
माना की
बहुत दूर हो आप,
मगर फिर भी दिल के बहुत
करिब हो आप !!
maana ki
bahut dur ho aap,
magar fir bhi dil ke bahut
karib ho aap !!
Breakup Shayari
2 years ago