जिनका बंधन दिलों का होता

जिनका
बंधन दिलों का होता है,
वो मिलो दुरी फासले की परवाह
नहीं करते है !!

jinaka
bandhan dilon ka hota hai,
wo milo duri faasale ki paravaah
nahin karate hai !!

Breakup Shayari

2 years ago

बिन तुम्हारे मैं जी गया

बिन तुम्हारे
मैं जी गया अब तक,
तुमको क्या खुद मुझको
यकीन नहीं !!

bin tumhaare
main ji gaya ab tak,
tumako kya khud mujhako
yakin nahin !!

Breakup Shayari

2 years ago

तेरे बाद खुद को इतना

तेरे बाद खुद
को इतना तनहा पाया,
जैसे लोग हमें दफना
के चले गए हो !!

tere baad khud
ko itana tanaha paaya,
jaise log hamen dafana
ke chale gae ho !!

Breakup Shayari

2 years ago

लौट आ के मिलते है,

लौट आ के मिलते है,
फिर से अजनबी की तरह,
तुम हमारा नाम पूछ लो और हम
तुम्हारा हाल पूछते है.!!

laut aa ke milate hai,
fir se ajanabi ki tarah,
tum hamaara naam puchh lo aur ham
tumhaara haal puchhate hai.!!

Breakup Shayari

2 years ago

किसी रोज़ रोशन मेरी भी

किसी रोज़ रोशन
मेरी भी होगी ज़िंदगी,
इंतेज़ार सुबह का नही, किसी
के लौट आने का है !!

kisi roz roshan
meri bhi hogi zindagi,
intezaar subah ka nahi, kisi
ke laut aane ka hai !!

Breakup Shayari

2 years ago

तुझसे दूर रहकर ये मोहब्बत

तुझसे दूर रहकर ये
मोहब्बत बढती ही जा रही है,
क्या बताऊँ ये दुरी मुझे तेरे और
करीब ला रही है !!

tujhase dur rahakar ye
mohabbat badhati hi ja rahi hai,
kya bataun ye duri mujhe tere aur
karib la rahi hai !!

Breakup Shayari

2 years ago

तुम्हारे पास तो फिर भी

तुम्हारे पास
तो फिर भी तुम हो,
मेरे पास तो मैं
भी नहीं !!

tumhaare paas
to fir bhi tum ho,
mere paas to main
bhi nahin !!

Breakup Shayari

2 years ago

मैं पढ़ चूका हूँ मोहब्बत

मैं पढ़ चूका हूँ
मोहब्बत की सब किताबों को,
इसमें सिवाय जुदाई के कुछ
भी नहीं लिखा !!

main padh chuka hun
mohabbat ki sab kitaabon ko,
isamen sivaay judai ke kuchh
bhi nahin likha !!

Breakup Shayari

2 years ago

वो मुझसे दूर रहकर खुश

वो मुझसे
दूर रहकर खुश है,
और मैं उसे खुश देखने
के लिए दूर हूँ !!

wo mujhase
dur rahakar khush hai,
aur main use khush dekhane
ke liye dur hun !!

Breakup Shayari

2 years ago

फरियाद करती है ये तरसी

फरियाद करती है
ये तरसी हुई निगाहे,
देखे हुए किसी को जमाना .
गुजर गया !!

fariyaad karati hai
ye tarasi hui nigaahe,
dekhe hue kisi ko jamaana .
gujar gaya !!

Breakup Shayari

2 years ago

search

About

Breakup Shayari

We have 2637 + Breakup Shayari with image. You can browse our breakup shayari hindi collection and can enjoy latest Alone Shayari Hindi, Enjoy Hindi Shayari and Quotes On QuotesDiary. You can share love breakup shayari image on Your social media like WhatsApp, Instagram, Facebook or can download shayari image on your mobile or on computer with matter of just single click.

More Info

You can read latest Hindi status, Hindi Shayari, Hindi Quotes with QuotesDiary. We have best collection of latest Hindi status image, latest Hindi shayari image and latest Hindi suvichar image.

हमारी इस वेबसाईट पर आपको लेटेस्ट हिंदी शायरी , लेटेस्ट हिंदी स्टेटस और लेटेस्ट हिंदी सुविचार पढने को मिलेंगे| हमारे पास हिंदी शायरी, हिंदी सुविचार और हिंदी स्टेटस की बढ़िया इमेज है|