जिसे सोच कर दिल खुश
जिसे सोच कर
दिल खुश हो जाता था,
अब उसे सोच कर रोना
आ जाता है मुझे !!
jise soch kar
dil khush ho jaata tha,
ab use soch kar rona
aa jaata hai mujhe !!
Breakup Shayari
1 year ago
तुझसे बात करने का बहुत
तुझसे बात करने
का बहुत दिल करता है,
पर तेरी दी हुई बेइज्जती भी
याद आ जाती है !!
tujhase baat karane
ka bahut dil karata hai,
par teri di hui beijjati bhi
yaad aa jaati hai !!
Breakup Shayari
1 year ago
आसान कहाँ था तुमसे दूर
आसान कहाँ था
तुमसे दूर हो जाना लेकिन
सच कहूँ तो साथ रहना
उससे भी मुश्किल था !!
aasaan kahaan tha
tumase dur ho jaana lekin
sach kahun to saath rahana
usase bhi mushkil tha !!
Breakup Shayari
1 year ago
किसीको खोकर भी उसीको चाहते
किसीको खोकर
भी उसीको चाहते रहना,
हर किसीके बस की बात नहीं !!
kisiko khokar
bhi usiko chaahate rahana,
har kisike bas ki baat nahin !!
Breakup Shayari
1 year ago
बड़े सुकून से रहते है
बड़े सुकून से रहते है
वो आजकल हमारे बिना,
जैसे किसी उलझन से
छुटकारा मिल गया हो !!
bade sukun se rahate hai
wo aajakal hamaare bina,
jaise kisi ulajhan se
chhutakaara mil gaya ho !!
Breakup Shayari
1 year ago
एक दिन और बीत गया,
एक दिन
और बीत गया,
तेरे इंतजार में !!
ek din
aur bit gaya,
tere intajaar mein !!
Breakup Shayari
2 years ago
अब वो मुझसे दूर रहते
अब वो
मुझसे दूर रहते है,
शायद उनको किसीने
समझाया बहोते है !!
ab wo
mujhase dur rahate hai,
shaayad unako kisine
samajhaaya bahote hai !!
Breakup Shayari
2 years ago
बात करते तो सुलझ जाता
बात करते
तो सुलझ जाता मसला,
दूरियाँ बढानी थी इसलिये
वो खामोश रहे !!
baat karte to
sulajh jaata masla,
duriya badhani thi isliye
wo khaamosh rahe !!
Breakup Shayari
2 years ago
कभी करीब तो कभी दूर
कभी करीब तो
कभी दूर होकर रोते है,
ये मोहब्बत के मौसम भी
कितने अजीब होते है !!
kabhi karib to
kabhi dur hokar rote hai,
ye mohabbat ke mausam bhi
kitane ajib hote hai !!
Breakup Shayari
2 years ago
सबको बोल देता हूँ कि
सबको बोल देता
हूँ कि भूल चूका हूँ उसे,
खुद को कैसे मनाऊँ कि
भूल गया हूँ तुझे !!
sabako bol deta
hun ki bhul chuka hun use,
khud ko kaise manaun ki
bhul gaya hun tujhe !!
Breakup Shayari
2 years ago