दिल लगी ना हो जाए
दिल लगी ना हो जाए
किसीसे ये ख्याल रखना साहब,
दिन तो गुज़र जाता है लेकिन
रातें मार देती है !!
dil lagi na ho jae
kisise ye khyaal rakhana saahab,
din to guzar jaata hai lekin
raaten maar deti hai !!
Breakup Shayari
2 years ago
होठों की हंसी को मत
होठों की हंसी को मत
समझ हकीकत-ए-जिन्दगी,
दिल में उतर के देख कितने
उदास है हम तेरे बिना !!
hothon ki hansi ko mat
samajh hakikat-e-jindagi,
dil mein utar ke dekh kitane
udaas hai ham tere bina !!
Breakup Shayari
2 years ago
खो जाते है जिंदगी में
खो जाते है जिंदगी
में कुछ लोग इस तरह भी,
की लाख दुआएँ मांग लो फिर
भी हांसिल नहीं होते !!
kho jaate hai jindagi
mein kuchh log is tarah bhi,
ki laakh duaen maang lo fir
bhi haansil nahin hote !!
Breakup Shayari
2 years ago
मुख्तसर सी जिंदगी मेरी तेरे
मुख्तसर सी जिंदगी
मेरी तेरे बिन बहुत अधूरी है,
इक बार फिर से सोच तो सही की
क्या तेरा खफा रहना बहुत
जरूरी है !!
mukhtasar si jindagi
meri tere bin bahut adhuri hai,
ik baar fir se soch to sahi ki
kya tera khafa rahana bahut
jaruri hai !!
Breakup Shayari
2 years ago
मेरी जान मुझ पर अब
मेरी जान मुझ
पर अब ना जुल्म ढाओ,
दिल के मरीज हो गये है
अब तो आ जाओ !!
😘😘😘😘😘
meri jaan mujh
par ab na julm dhao,
dil ke marij ho gaye hai
ab to aa jao !!
😘😘😘😘😘
Breakup Shayari
2 years ago
एक रस्म मोहब्बत में ये
एक रस्म
मोहब्बत में ये भी बनानी होगी,
छोड़कर जाये कोई भी शौक से मगर वजह
एक दुसरें को बतानी होगी !!
ek rasm
mohabbat mein ye bhi banaani hogi,
chhodakar jaaye koi bhi shauk se magar vajah
ek dusaren ko bataani hogi !!
Breakup Shayari
2 years ago
ज़िन्दगी से ज्यादा चालें तो
ज़िन्दगी से ज्यादा
चालें तो तकदीर चलती है,
कम्बख्त इतने करीब लाकर भी कोई
दूर करता है क्या !!
zindagi se jyaada
chaalen to takadir chalati hai,
kambakht itane karib laakar bhi koi
dur karata hai kya !!
Breakup Shayari
2 years ago
अच्छा हुआ तुम्हारी आँखों में
अच्छा हुआ तुम्हारी
आँखों में ये आँसूं ख़ुशी के है,
मुझे तो लगा कि तुम मुझसे
बिछड़ के रोये हो !!
achchha hua tumhaari
aankhon mein ye aansun khushi ke hai,
mujhe to laga ki tum mujhase
bichhad ke roye ho !!
Breakup Shayari
2 years ago
सुनो, साँसें तो बहोत है
सुनो, साँसें
तो बहोत है मेरे पास,
हो सके तो बस जिंदगी
लौटा दो !!
suno, saansen
to bahot hai mere paas,
ho sake to bas jindagi
lauta do !!
Breakup Shayari
2 years ago
तुम्हारे अहेसास की परछाईयाँ मेरे
तुम्हारे अहेसास की
परछाईयाँ मेरे साथ है,
मैं ये कैसे कह दूँ की मेरा कोई
हमसफ़र नहीं !!
tumhaare ahesaas ki
parachhaiyaan mere saath hai,
main ye kaise kah dun ki mera koi
hamasafar nahin !!
Breakup Shayari
2 years ago