तुमने मुझे छोड़ दिया अच्छा
तुमने मुझे
छोड़ दिया अच्छा किया,
लेकिन मेरा दिल भी
छोड़ दो Please !!
tumane mujhe
chhod diya achchha kiya,
lekin mera dil bhi
chhod do Please !!
Breakup Shayari
3 years ago
हम दोनों का नहीं था
हम दोनों का
नहीं था कुसूर इस में,
तक़दीर का फैसला था
जुदा होने का !!
ham donon ka
nahin tha kusur is mein,
taqadir ka faisala tha
juda hone ka !!
Breakup Shayari
3 years ago
उसे भूलना आसान नहीं, लेकिन
उसे भूलना आसान नहीं,
लेकिन भूलना तो पड़ेगा !!
use bhulana aasan nahin,
lekin bhulana to padega !!
Breakup Shayari
3 years ago
तुम तो चैन से सो
तुम तो
चैन से सो गये हो,
मेरी रातों की नींदें उड़ाकर !!
tum to
chain se so gaye ho,
meri raaton ki ninden udaakar !!
Breakup Shayari
3 years ago
इतना बेताब ना हो मुझसे
इतना बेताब ना
हो मुझसे बिछड़ने के लिये,
तुझे आँखों से नहीं दिल से
जुदा करना है !!
itana betaab na
ho mujhase bichhadane ke liye,
tujhe aankhon se nahin dil se
juda karana hai !!
Breakup Shayari
3 years ago
तू वाकिफ नहीं है इस
तू वाकिफ नहीं
है इस बात से मगर,
तेरा मिलना बहोत जरुरी है
मेरे जीने के लिये !!
tu vaakif nahin
hai is baat se magar,
tera milana bahot jaruri hai
mere jine ke liye !!
Breakup Shayari
3 years ago
एक रात वो गया था
एक रात वो गया
था जहाँ बात रोक के,
अब तक रुकी हूँ वही
रात रोक के !!
ek raat wo gaya
tha jahaan baat rok ke,
ab tak ruki hun vahi
raat rok ke !!
Breakup Shayari
3 years ago
क्या एक मुलाक़ात ऐसी भी
क्या एक मुलाक़ात
ऐसी भी नहीं हो सकती ?
कि मैं मर जाऊँ और तुम
दफ़नाने आओ !!
kya ek mulaaqaat
aisi bhi nahin ho sakati ?
ki main mar jaun aur tum
dafanaane aao !!
Breakup Shayari
3 years ago
रातों को जागकर तारों से
रातों को जागकर
तारों से तुम्हारी बातें की है,
बस इसी तरह बर्बाद अपनी
सभी रातें की है !!
raaton ko jaagakar
taaron se tumhaari baaten ki hai,
bas isi tarah barbaad apani
sabhi raaten ki hai !!
Breakup Shayari
3 years ago
ना मैं ठीक नहीं हूँ,
ना मैं ठीक नहीं हूँ,
मुझे हर पल तुम्हारी कमी
महसूस होती है !!
na main thik nahin hun,
mujhe har pal tumhaari kami
mahasus hoti hai !!
Breakup Shayari
3 years ago
