उसे नजरअंदाज करूँ भी तो
उसे नजरअंदाज
करूँ भी तो कैसे,
जिसके इन्तजार से भी
मैंने मोहब्बत की है !!
use najarandaaj
karun bhi to kaise,
jisake intajaar se bhi
mainne mohabbat ki hai !!
Breakup Shayari
3 years ago
बिना किसी उम्मीद के इंतजार
बिना किसी
उम्मीद के इंतजार करना,
मेरे लिये तो ये ही प्यार है !!
bina kisi
ummid ke intajaar karana,
mere liye to ye hi pyaar hai !!
Breakup Shayari
3 years ago
अब कोई I Love You
अब कोई
I Love You बोलता है,
तो I will Leave
You लगता है !!
ab koi
I Love You bolata hai,
to I will Leave
you lagata hai !!
Breakup Shayari
3 years ago
सिर्फ कहानी ही नहीं, जिंदगी
सिर्फ
कहानी ही नहीं,
जिंदगी अधूरी है
तेरे बिना !!
sirf
kahaani hi nahin,
jindagi adhuri hai
tere bina !!
Breakup Shayari
3 years ago
बात तो हम पूरी दुनिया
बात तो हम
पूरी दुनिया से कर लेते है,
बस एक तेरी कमी को कोई
पूरा नहीं कर सकता !!
baat to ham
puri duniya se kar lete hai,
bas ek teri kami ko koi
pura nahin kar sakata !!
Breakup Shayari
3 years ago
तुम भी, मैं भी और
तुम भी, मैं भी
और ये मोहब्बत भी,
सब खामोश हो गये
धीरे धीरे !!
tum bhi, main bhi
aur ye mohabbat bhi,
sab khaamosh ho gaye
dhire dhire !!
Breakup Shayari
3 years ago
फिकर बता रही है कि
फिकर बता रही है
कि मोहब्बत अभी जिंदा है,
फासलों से कह दो ज्यादा
गुरुर ना करें !!
fikar bata rahi hai
ki mohabbat abhi jinda hai,
faasalon se kah do jyaada
gurur na karen !!
Breakup Shayari
3 years ago
इंतजार तो अब किसीका भी
इंतजार तो
अब किसीका भी नहीं है,
फिर भी ना जाने क्यूँ पलट के
देखने की आदत नहीं जाती !!
intajaar to
ab kisika bhi nahin hai,
fir bhi na jaane kyun palat ke
dekhane ki aadat nahin jaati !!
Breakup Shayari
3 years ago
हर जगह अकेलेपन का एहसास
हर जगह
अकेलेपन का एहसास है,
तुमसे दूर रहना किसी
सजा से कम नहीं !!
har jagah
akelepan ka ehasaas hai,
tumase dur rahana kisi
saja se kam nahin !!
Breakup Shayari
3 years ago
हम इसलिये नहीं रोते कि
हम इसलिये नहीं रोते 
कि आँखों में कुछा चला गया है,
पर इसलिये रोते है क्योंकि आँखों में
 कोई था जो चला गया है !!
ham isaliye nahin rote 
ki aankhon mein kuchha chala gaya hai,
par isaliye rote hai kyonki aankhon mein
 koi tha jo chala gaya hai !!
Breakup Shayari
3 years ago
