पास ना सही पर तसल्ली
पास ना सही
पर तसल्ली है के,
आज भी ख़ास है
उनके लिये !!
paas na sahi
par tasalli hai ke,
aaj bhi khaas hai
unake liye !!
Breakup Shayari
3 years ago
अफ़सोस है मुझे बस एक
अफ़सोस है मुझे
बस एक ही बात का,
उसे जरा भी गम नहीं
मेरी कमी का !!
afasos hai mujhe
bas ek hi baat ka,
use jara bhi gam nahin
meri kami ka !!
Breakup Shayari
3 years ago
आज भी तुम, करीब महसूस
आज भी तुम,
करीब महसूस होते हो !!
aaj bhi tum,
karib mahasus hote ho !!
Breakup Shayari
3 years ago
जिसे मैं याद नहीं, बस
जिसे मैं याद नहीं,
बस वो ही मुझे याद है !!
jise main yaad nahin,
bas wo hi mujhe yaad hai !!
Breakup Shayari
3 years ago
कितना सुकून है तेरे आने
कितना
सुकून है तेरे आने के बाद,
फिर गम ही गम है तेरे
जाने के बाद !!
kitana
sukun hai tere aane ke baad,
fir gam hi gam hai tere
jaane ke baad !!
Breakup Shayari
3 years ago
अब कितनी बार बोलूँ, तेरे
अब कितनी बार बोलूँ,
तेरे बिना मन नहीं लगता !!
ab kitani baar bolun,
tere bina man nahin lagata !!
Breakup Shayari
3 years ago
भूल ही गयी होगी वो
भूल ही
गयी होगी वो हमें,
हम उसके लगते
ही क्या थे !!
bhul hi
gayi hogi wo hamen,
ham usake lagate
hi kya the !!
Breakup Shayari
3 years ago
बहोत कुछ बदल गया मेरी
बहोत कुछ
बदल गया मेरी जिंदगी में,
एक तेरे जाने के बाद !!
bahot kuchh
badal gaya meri jindagi mein,
ek tere jaane ke baad !!
Breakup Shayari
3 years ago
उनको तो याद भी नहीं
उनको तो
याद भी नहीं होगा,
कोई उनका इंतज़ार
करता है !!
unako to
yaad bhi nahin hoga,
koi unaka intazaar
karata hai !!
Breakup Shayari
3 years ago
शुक्रिया खुदा का, इस जुदाई
शुक्रिया खुदा का,
इस जुदाई ने उसे तो
सुकून दिया !!
shukriya khuda ka,
is judai ne use to
sukun diya !!
Breakup Shayari
3 years ago
