ये जो जिंदगी है, तुझ
ये जो जिंदगी है,
तुझ बिन अधूरी है !!
ye jo jindagi hai,
tujh bin adhuri hai !!
Breakup Shayari
3 years ago
जिनसे दूर नहीं रह पाते,
जिनसे
दूर नहीं रह पाते,
उन्हीं से दुरी बन जाती है !!
jinase
dur nahin rah paate,
unhin se duri ban jaati hai !!
Breakup Shayari
3 years ago
दुआ तो आज भी वही
दुआ तो
आज भी वही है,
वो जहाँ रहे सलामत
और खुश रहे !!
dua to
aaj bhi vahi hai,
wo jahaan rahe salaamat
aur khush rahe !!
Breakup Shayari
3 years ago
वो हवा थी, आयी और
वो हवा थी,
आयी और चली गई !!
wo hava thi,
aayi aur chali gai !!
Breakup Shayari
3 years ago
गुजर रही है जिंदगी बड़े
गुजर रही है जिंदगी
बड़े नाजुक दौर से,
मिलती ही नहीं तसल्ली तेरे
सिवा किसी और से !!
gujar rahi hai jindagi
bade naajuk daur se,
milati hi nahin tasalli tere
siva kisi aur se !!
Breakup Shayari
3 years ago
कितनी बार बोलू मुझे छोड़
कितनी बार बोलू
मुझे छोड़ के मत जाया करो,
मुझसे रहा नहीं जाता
तुम्हारे बिना !!
kitani baar bolu
mujhe chhod ke mat jaaya karo,
mujhase raha nahin jaata
tumhaare bina !!
Breakup Shayari
3 years ago
सबर रखो थोड़ा, आज वो
सबर रखो थोड़ा,
आज वो रूठा है तो
कल मनाने भी आयेगा !!
sabar rakho thoda,
aaj wo rutha hai to
kal manaane bhi aayega !!
Breakup Shayari
3 years ago
ना जाने किसकी बददुआ काम
ना जाने किसकी
बददुआ काम आई,
आख़िरकार वो शख्स
बिछड़ गया मुझसे !!
na jaane kisaki
badadua kaam aai,
aakhirakaar wo shakhs
bichhad gaya mujhase !!
Breakup Shayari
3 years ago
काश मेरी कमी ने कभी,
काश मेरी
कमी ने कभी,
तुझे भी उदास
किया होता !!
kaash meri
kami ne kabhi,
tujhe bhi udaas
kiya hota !!
Breakup Shayari
3 years ago
एसा नहीं है कि तेरी
एसा नहीं है कि
तेरी जगह ले गया कोई,
लेकिन तेरी जगह भी
वो नहीं रही !!
esa nahin hai ki
teri jagah le gaya koi,
lekin teri jagah bhi
wo nahin rahi !!
Breakup Shayari
3 years ago
