इतनी खुश कभी नहीं थी
इतनी
खुश कभी नहीं थी वो,
क्या सोच के रोक
लूँ उसे !!
itani
khush kabhi nahin thi wo,
kya soch ke rok
lun use !!
Breakup Shayari
3 years ago
वो करीब तो है मगर
वो करीब तो है
मगर दूरियों के साथ,
हम दोनों जी रहे है मगर
मजबूरियों के साथ !!
wo karib to hai
magar duriyon ke saath,
ham donon ji rahe hai magar
majaburiyon ke saath !!
Breakup Shayari
3 years ago
मेरा तुमसे मिलना मेरा ख्वाब
मेरा तुमसे मिलना
मेरा ख्वाब ही सही,
पर तुम्हें भूल जाऊ ऐसा लम्हा
मेरे पास नहीं !!
mera tumase milana
mera khvaab hi sahi,
par tumhen bhul jau aisa lamha
mere paas nahin !!
Breakup Shayari
3 years ago
अब इंतजार की आदत भी
अब इंतजार की
आदत भी छोडनी होगी,
उसने साफ़ कह दिया मुझे
भूल जाओ तुम !!
ab intajaar ki
aadat bhi chhodani hogi,
usane saaf kah diya mujhe
bhul jao tum !!
Breakup Shayari
3 years ago
सुना है जिन के लिये
सुना है जिन के लिये
मुझसे अलग हुई थी तुम,
उनहोंने भी तुम्हें अपने
पास ना रखा !!
suna hai jin ke liye
mujhase alag hui thi tum,
unahonne bhi tumhen apane
paas na rakha !!
Breakup Shayari
3 years ago
तुम मेरे हो नहीं सकते,
तुम मेरे
हो नहीं सकते,
और हम किसी और के
होना नहीं चाहते !!
tum mere
ho nahin sakate,
aur ham kisi aur ke
hona nahin chaahate !!
Breakup Shayari
3 years ago
सासें चलती है तेरे बिना
सासें चलती
है तेरे बिना भी,
तुम ज़रूरी तो थे मगर
उतने भी नहीं !!
saasen chalati
hai tere bina bhi,
tum zaruri to the magar
utane bhi nahin !!
Breakup Shayari
3 years ago
छोड़ दूंगा उसका इंतजार करना
छोड़ दूंगा उसका
इंतजार करना हमेशा के लिये,
जब रात गुज़र सकती है तो
जिंदगी क्यूँ नहीं !!
chhod dunga usaka
intajaar karana hamesha ke liye,
jab raat guzar sakati hai to
jindagi kyun nahin !!
Breakup Shayari
3 years ago
ये रात भी हमसे बहोत
ये रात भी हमसे
बहोत मोहब्बत करती है,
सुला कर सबको हमसे अकेले
में बात करती है !!
ye raat bhi hamase
bahot mohabbat karati hai,
sula kar sabako hamase akele
mein baat karati hai !!
Breakup Shayari
3 years ago
कहाँ से लाउँ इतना सबर,
कहाँ से
लाउँ इतना सबर,
तुम थोड़े से मिल
क्यूँ नहीं जाते !!
kahaan se
laun itana sabar,
tum thode se mil
kyun nahin jaate !!
Breakup Shayari
3 years ago