कितनी अजीब सी बेताबी है
कितनी अजीब
सी बेताबी है तेरे बिना,
रह भी लेते है और रहा
भी नहीं जाता !!
kitani ajib
si betaabi hai tere bina,
rah bhi lete hai aur raha
bhi nahin jaata !!
Breakup Shayari
3 years ago
नहीं हो पायेगा यूँ तुझसे
नहीं हो पायेगा
यूँ तुझसे दूर रहना,
झूठी तसल्लियों से अब दिल
नहीं मानता !!
nahin ho paayega
yun tujhase dur rahana,
jhuthi tasalliyon se ab dil
nahin maanata !!
Breakup Shayari
3 years ago
तुझे पाने की जिद नहीं
तुझे पाने
की जिद नहीं रही,
अब तेरे बगैर ही
ठीक हूँ मैं !!
tujhe paane
ki jid nahin rahi,
ab tere bagair hi
thik hun main !!
Breakup Shayari
3 years ago
फिकर तो आज भी तेरी
फिकर तो आज
भी तेरी करते है,
बस ज़िकर करने का
हक़ नहीं रहा !!
fikar to aaj
bhi teri karate hai,
bas zikar karane ka
haq nahin raha !!
Breakup Shayari
3 years ago
मुझसे नहीं कटती ये उदास
मुझसे नहीं
कटती ये उदास रातें,
कल सूरज को कहूँगा
मुझे ले कर डूबे !!
mujhase nahin
katati ye udaas raaten,
kal suraj ko kahunga
mujhe le kar dube !!
Breakup Shayari
3 years ago
तुम दिल के इतने पास
तुम दिल
के इतने पास हो,
कि तुमसे दूर हो कर भी मुझे
दूरियों का एहसास
नहीं होता !!
tum dil
ke itane paas ho,
ki tumase dur ho kar bhi mujhe
duriyon ka ehasaas
nahin hota !!
Breakup Shayari
3 years ago
अब न मन लगता है
अब न मन
लगता है ना नींद आती है,
अब बस अपने बाबु की
फिकर सताती है !!
|| कीड़े पड़े इस कोरोना वाइरस को ||
ab na man
lagata hai na nind aati hai,
ab bas apane baabu ki
fikar sataati hai !!
|| kide pade is korona vairas ko ||
Breakup Shayari
3 years ago
अधूरी मुलाक़ात ही तो, फिर
अधूरी
मुलाक़ात ही तो,
फिर से मिलने का
वादा होता है !!
adhuri
mulaaqaat hi to,
fir se milane ka
vaada hota hai !!
Breakup Shayari
3 years ago
वो दूर होकर भी पास
वो दूर
होकर भी पास है,
हमारी नहीं है फिर
भी ख़ास है !!
wo dur
hokar bhi paas hai,
hamaari nahin hai fir
bhi khaas hai !!
Breakup Shayari
3 years ago
एक बार तो सोचा होता,
एक बार
तो सोचा होता,
तुम बिन कैसे जियेंगे
हम !!
ek baar
to socha hota,
tum bin kaise jiyenge
ham !!
Breakup Shayari
3 years ago