निकाल कर वक्त इस जमाने
निकाल कर
वक्त इस जमाने से,
मिलते है कल किसी
बहाने से !!
nikaal kar
wakt is jamaane se,
milate hai kal kisi
bahaane se !!
Breakup Shayari
3 years ago
Lockdown होने वाला है ख़तम,
Lockdown
होने वाला है ख़तम,
जल्दी ही मिलेंगे
फिर हम !!
Lockdown
hone vaala hai khatam,
jaldi hi milenge
fir ham !!
Breakup Shayari
3 years ago
अब किसी हमसफ़र की तलाश
अब किसी
हमसफ़र की तलाश नहीं,
मैं अकेले ही सुकून
में हूँ !!
ab kisi
hamasafar ki talaash nahin,
main akele hi sukun
mein hun !!
Breakup Shayari
3 years ago
रात में Kiss और सुबह
रात में Kiss और
सुबह तुम्हें Miss करना,
मुझे बहुत अच्छा
लगता है !!
raat mein Kiss aur
subah tumhen Miss karana,
mujhe bahut achchha
lagata hai !!
Breakup Shayari
3 years ago
ये मेरा इश्क औरों सा
ये मेरा इश्क
औरों सा नहीं,
तनहा रहूँगा पर सिर्फ
तेरा रहूँगा !!
ye mera ishk
auron sa nahin,
tanaha rahunga par sirf
tera rahunga !!
Breakup Shayari
3 years ago
ये Lockdown की मजबूरियाँ है,
ये Lockdown
की मजबूरियाँ है,
वरना कहाँ रहा जाता
है तेरे बिना !!
ye Lockdown
ki majaburiyaan hai,
varana kahaan raha jaata
hai tere bina !!
Breakup Shayari
3 years ago
सवाल बहोत थे पूछने को
सवाल बहोत
थे पूछने को उससे,
बहुत देर लगा दी नादान
ने लौटने में !!
savaal bahot
the puchhane ko usase,
bahut der laga di naadaan
ne lautane mein !!
Breakup Shayari
3 years ago
उम्मीद कोई नज़र नहीं आती,
उम्मीद
कोई नज़र नहीं आती,
फिर भी यकीन है कि तेरी नजर
को भी मेरा इंतजार है !!
ummid
koi nazar nahin aati,
fir bhi yakin hai ki teri najar
ko bhi mera intajaar hai !!
Breakup Shayari
3 years ago
तेरा यूँ छोड़ जाना, मार
तेरा यूँ
छोड़ जाना,
मार गया
मुझे !!
tera yun
chhod jaana,
maar gaya
mujhe !!
Breakup Shayari
3 years ago
लोग कहते है भूल जाओ
लोग कहते है
भूल जाओ उसे,
कितना आसान है ना
मशवरा देना !!
log kahate hai
bhul jao use,
kitana aasaan hai na
mashavara dena !!
Breakup Shayari
3 years ago