फिकर मत करो, मैं तुम्हें
फिकर
मत करो,
मैं तुम्हें याद से
भूल जाऊँगा !!
fikar
mat karo,
main tumhen yaad se
bhul jaunga !!
Breakup Shayari
3 years ago
कुछ ही दिनों की बात
कुछ ही दिनों
की बात है जान,
फिर हम मिलेंगे और ढेर
सारा प्यार करेंगे !!
kuchh hi dinon
ki baat hai jaan,
fir ham milenge aur dher
saara pyaar karenge !!
Breakup Shayari
3 years ago
अब नींद नहीं आती अकेले,
अब नींद
नहीं आती अकेले,
जान तुम आ जाओ
ना घर मेरे !!
ab nind
nahin aati akele,
jaan tum aa jao
na ghar mere !!
Breakup Shayari
3 years ago
देर से ही मिलो, लेकिन
देर से
ही मिलो,
लेकिन दूर तक
चलना !!
der se
hi milo,
lekin dur tak
chalana !!
Breakup Shayari
3 years ago
मुझे सुकून तब मिलेगा, जब
मुझे सुकून
तब मिलेगा,
जब Lockdown के
बाद तू मिलेगा !!
mujhe sukun
tab milega,
jab Lockdown ke
baad tu milega !!
Breakup Shayari
3 years ago
हम करेंगे Kiss, जब Lockdown
हम करेंगे Kiss,
जब Lockdown
होगा Finish !!
ham karenge Kiss,
jab Lockdown
hoga Finish !!
Breakup Shayari
3 years ago
मुझे आज भी उनसे कोई
मुझे आज भी उनसे
कोई शिकायत नहीं,
अगर वो मुझे मेरा
हाल पूछे !!
mujhe aaj bhi unase
koi shikaayat nahin,
agar wo mujhe mera
haal puchhe !!
Breakup Shayari
3 years ago
अपना ख्याल रखा करो Stupid,
अपना ख्याल
रखा करो Stupid,
LockDown के बाद
पक्का मिलूँगी !!
apana khyaal
rakha karo stupid,
LockDown ke baad
pakka milungi !!
Breakup Shayari
3 years ago
अब लौट कर आने की
अब लौट कर आने
की तकलीफ मत करना,
दिल भर गया है तेरे
इन्तजार से !!
ab laut kar aane
ki takalif mat karana,
dil bhar gaya hai tere
intajaar se !!
Breakup Shayari
3 years ago
अब मुझे रास आ गया
अब मुझे रास
आ गया है अकेलापन,
अब आप अपने वक्त का
अचार डाल दीजिये !!
ab mujhe raas
aa gaya hai akelaapan,
ab aap apane wakt ka
achaar daal dijiye !!
Breakup Shayari
3 years ago