कितनी बार बोलू मुझे छोड़
कितनी बार बोलू
मुझे छोड़ कर मत जाया करो,
मुझसे रहा नहीं जाता
तुम्हारे बिना !!
kitani baar bolu
mujhe chhod kar mat jaaya karo,
mujhase raha nahin jaata
tumhaare bina !!
Breakup Shayari
3 years ago
किया तो इश्क था, करनी
किया
तो इश्क था,
करनी शायरी पड़
रही है !!
kiya
to ishk tha,
karani shaayari pad
rahi hai !!
Breakup Shayari
3 years ago
जब रहना है तनहा तो
जब रहना है
तनहा तो रोना कैसा,
जो था ही नहीं अपना उसे
खोना कैसा !!
jab rahana hai
tanaha to rona kaisa,
jo tha hi nahin apana use
khona kaisa !!
Breakup Shayari
3 years ago
वक्त सी थी वो, कभी
वक्त
सी थी वो,
कभी मिली
ही नहीं !!
wakt
si thi wo,
kabhi mili
hi nahin !!
Breakup Shayari
3 years ago
अब दिल नहीं लगता, तुम्हारे
अब दिल
नहीं लगता,
तुम्हारे बिना
मेरी जान !!
ab dil
nahin lagata,
tumhaare bina
meri jaan !!
Breakup Shayari
3 years ago
मिल नहीं पाते तो क्या
मिल नहीं
पाते तो क्या हुआ,
मोहब्बत तो फिर भी हम तुमसे
बेहिसाब करते है !!
mil nahin
paate to kya hua,
mohabbat to fir bhi ham tumase
behisaab karate hai !!
Breakup Shayari
3 years ago
तेरे लिये प्यार आज भी
तेरे लिये
प्यार आज भी है,
पर अब तेरी तमन्ना
नहीं !!
tere liye
pyaar aaj bhi hai,
par ab teri tamanna
nahin !!
Breakup Shayari
3 years ago
मजबूरियाँ तुम पे आई, और
मजबूरियाँ
तुम पे आई,
और तनहा हम
हो गये !!
majaburiyaan
tum pe aai,
aur tanaha ham
ho gaye !!
Breakup Shayari
3 years ago
तेरी ख़ुशी की खातिर ही
तेरी ख़ुशी की खातिर
ही बात करना छोड़ दिया है,
कहीं ये ना समझना कि हमें
कोई और मिल गया है !!
teri khushi ki khaatir
hi baat karana chhod diya hai,
kahin ye na samajhana ki hamen
koi aur mil gaya hai !!
Breakup Shayari
3 years ago
मुझे इंतजार है उस पल
मुझे इंतजार
है उस पल का,
जब मैं मेरी जान को
फिर से HUG करूँगा !!
mujhe intajaar
hai us pal ka,
jab main meri jaan ko
fir se HUG karunga !!
Breakup Shayari
3 years ago