पता नहीं क्यूँ, लेकिन आज
पता नहीं क्यूँ,
लेकिन आज मेरा दिल
बहोत उदास है !!
pata nahin kyun,
lekin aaj mera dil
bahot udaas hai !!
Breakup Shayari
3 years ago
अकेला नहीं हूँ मैं, पर
अकेला
नहीं हूँ मैं,
पर अकेलापन
बहुत है !!
akela
nahin hun main,
par akelaapan
bahut hai !!
Breakup Shayari
3 years ago
तुझे खो कर मैंने, बहुत
तुझे खो
कर मैंने,
बहुत घाटे का
सौदा किया है !!
tujhe kho
kar mainne,
bahut ghaate ka
sauda kiya hai !!
Breakup Shayari
3 years ago
जो मर चुकी है किसी
जो मर चुकी
है किसी और पर,
मैं आज भी जिंदा हूँ
उसके लिए !!
jo mar chuki
hai kisi aur par,
main aaj bhi jinda hun
usake liye !!
Breakup Shayari
3 years ago
रूठे हुए है, वो हमसे
रूठे हुए है,
वो हमसे और
हम खुद से !!
ruthe hue hai,
wo hamase aur
ham khud se !!
Breakup Shayari
3 years ago
इंतजार हमेशा करूँगा, पर कभी
इंतजार
हमेशा करूँगा,
पर कभी तुम्हें आवाज़
नहीं दूँगा !!
intajaar
hamesha karunga,
par kabhi tumhen aavaaz
nahin dunga !!
Breakup Shayari
3 years ago
तुमने रूठने में जल्दी की,
तुमने
रूठने में जल्दी की,
बिछड़ तो वैसे भी
जाना था !!
tumane
ruthane mein jaldi ki,
bichhad to vaise bhi
jaana tha !!
Breakup Shayari
3 years ago
तन्हाई बेहतर है, किसीसे बार
तन्हाई
बेहतर है,
किसीसे बार बार
उसका वक्त
माँगने से !!
tanhai
behatar hai,
kisise baar baar
usaka wakt
maangane se !!
Breakup Shayari
3 years ago
मोहब्बत का इंतजार, इंतजार से
मोहब्बत
का इंतजार,
इंतजार से
मोहब्बत !!
mohabbat
ka intajaar,
intajaar se
mohabbat !!
Breakup Shayari
3 years ago
जिनसे दूर नहीं रह पाते,
जिनसे दूर
नहीं रह पाते,
उन्हीं से दुरी
बन जाती है !!
jinase dur
nahin rah paate,
unhin se duri
ban jaati hai !!
Breakup Shayari
3 years ago