तूझे पाने की हसरत में
तूझे पाने की
हसरत में कब तक तडपती रहूंगी,
कोई ऐसा धोखा दे की मेरी
आस टूट जाए !!
tujhe paane ki
hasarat mein kab tak tadapati rahungi,
koi aisa dhokha de ki meri
aas tut jae !!
Breakup Shayari
2 years ago
हर रोज़ दरवाज़े के नीचे
हर रोज़ दरवाज़े के नीचे
से सरक जाती है सारे जहाँ की खबरें,
एक तेरा ही हाल जानना इतना
मुश्किल क्यूँ है !!
har roz daravaaze ke niche
se sarak jaati hai saare jahaan ki khabaren,
ek tera hi haal jaanana itana
mushkil kyun hai !!
Breakup Shayari
2 years ago
तुम गये तो फिर कभी
तुम गये तो फिर
कभी सवेरा हुआ ही नहीं,
कमबख्त रात ही रात होती
रही हर रात के बाद !!
tum gaye to fir
kabhi savera hua hi nahin,
kamabakht raat hi raat hoti
rahi har raat ke baad !!
Breakup Shayari
2 years ago
हम तो तेरे बिन एक
हम तो तेरे बिन
एक पल भी नहीं रह सकते,
ना जाने कहाँ से सिखा है तुमने
मेरे बिन रहना !!
ham to tere bin
ek pal bhi nahin rah sakate,
na jaane kahaan se sikha hai tumane
mere bin rahana !!
Breakup Shayari
2 years ago
ए दिल चल सो भी
ए दिल
चल सो भी जा
कसम से कोई नहीं है वहाँ,
दरवाजा सिर्फ तेज हवा
से खुला है !!
e dil
chal so bhi ja
kasam se koi nahin hai vahaan,
daravaaja sirf tej hava
se khula hai !!
Breakup Shayari
2 years ago
इंतज़ार तो हम सारी उम्र
इंतज़ार तो हम
सारी उम्र कर लेंगे,
बस खुदा करे तू बेवफा
ना निकले !!
intazaar to ham
saari umr kar lenge,
bas khuda kare tu bevafa
na nikale !!
Breakup Shayari
2 years ago
फरियाद कर रही है तरसती
फरियाद कर रही
है तरसती हुई निगाहें,
देखे हुए किसी को बहुत
दिन गुज़र गए !!
fariyaad kar rahi
hai tarasati hui nigaahen,
dekhe hue kisi ko bahut
din guzar gae !!
Breakup Shayari
2 years ago
क्यूँ तुझको मनाने को तेरे
क्यूँ तुझको
मनाने को तेरे पाँव पढूँ,
मुझे मोहब्बत है तुझसे, कोई
मतलब तो नही !!
kyun tujhako
manaane ko tere paanv padhun,
mujhe mohabbat hai tujhase, koi
matalab to nahi !!
Breakup Shayari
2 years ago
टूटने और बिखरने में अंतर
टूटने और
बिखरने में अंतर होता है,
हम टूटते नहीं बिखर जाते है
तुम्हारे बिना !!
tutane aur
bikharane mein antar hota hai,
ham tutate nahin bikhar jaate hai
tumhaare bina !!
Breakup Shayari
2 years ago
जिंदगी शायद फिर से रास्ते
जिंदगी शायद फिर
से रास्ते में मिला दें,
मगर याद रखना तुम
मुझे खो चुके हो !!
jindagi shaayad fir
se raaste mein mila den,
magar yaad rakhana tum
mujhe kho chuke ho !!
Breakup Shayari
2 years ago