हम दोनों कहीं पे मिल
हम दोनों कहीं पे
मिल जायेंगे एक दिन,
इन उम्मीदों पे ही
मैं जिंदा हूँ !!
ham donon kahin pe
mil jaayenge ek din,
in ummidon pe hi
main jinda hun !!
Breakup Shayari
3 years ago
कुछ मजबूरियाँ है, वरना कहाँ
कुछ
मजबूरियाँ है,
वरना कहाँ रहा जाता
है तेरे बिना !!
kuchh
majaburiyaan hai,
varana kahaan raha jaata
hai tere bina !!
Breakup Shayari
3 years ago
यकीन था एक दिन भूल
यकीन था एक
दिन भूल जाओगे,
ख़ुशी हुई कि उम्मीद
पर खरे उतरे !!
yakin tha ek
din bhul jaoge,
khushi hui ki ummid
par khare utare !!
Breakup Shayari
3 years ago
जो मुझसे बहुत दूर है,
जो मुझसे
बहुत दूर है,
उससे नजदीक कोई
नहीं मेरे !!
jo mujhase
bahut dur hai,
usase najadik koi
nahin mere !!
Breakup Shayari
3 years ago
दिसंबर बिखर गया था जनवरी
दिसंबर बिखर गया
था जनवरी के स्वागत में,
फरवरी तो जान ही ले लेगा
एकतरफ़ा चाहत में !!
disambar bikhar gaya
tha janavari ke svaagat mein,
faravari to jaan hi le lega
ekatarafa chaahat mein !!
Breakup Shayari
3 years ago
ऐसी बातों पर लड़ाई कैसी
ऐसी बातों पर
लड़ाई कैसी मेरी जान,
तुमने छोड़ा है तो कुछ सोच
कर ही छोड़ा होगा !!
aisi baaton par
ladai kaisi meri jaan,
tumane chhoda hai to kuchh soch
kar hi chhoda hoga !!
Breakup Shayari
3 years ago
इंतजार चाहे कितना भी लंबा
इंतजार चाहे
कितना भी लंबा हो,
बस इकतरफा नहीं
होना चाहिए !!
intajaar chaahe
kitana bhi lamba ho,
bas ikatarafa nahin
hona chaahie !!
Breakup Shayari
3 years ago
इंतजार आज भी उसका है,
इंतजार
आज भी उसका है,
जो शायद कभी
आएगा ही नहीं !!
intajaar
aaj bhi usaka hai,
jo shaayad kabhi
aaega hi nahin !!
Breakup Shayari
3 years ago
अब रोने का तो सवाल
अब रोने का तो
सवाल ही नहीं बनता,
उसने जाते जाते कहा था मेरी
कसम हँसते रहना !!
ab rone ka to
savaal hi nahin banata,
usane jaate jaate kaha tha meri
kasam hansate rahana !!
Breakup Shayari
3 years ago
तकलीफ किसे नहीं होती बिछड़
तकलीफ किसे
नहीं होती बिछड़ जाने से,
बस कुछ लोग जाताना
जरुरी नहीं समझते !!
takalif kise
nahin hoti bichhad jaane se,
bas kuchh log jaataana
jaruri nahin samajhate !!
Breakup Shayari
3 years ago
