जो आँखों से बह गया
जो आँखों
से बह गया था,
वो इंतजार तेरा
था !!
jo aankhon
se bah gaya tha,
wo intajaar tera
tha !!
Breakup Shayari
2 years ago
अलग होने भी नहीं देते,
अलग
होने भी नहीं देते,
और साथ रहना भी
नहीं चाहते !!
alag
hone bhi nahin dete,
aur saath rahana bhi
nahin chaahate !!
Breakup Shayari
2 years ago
वो उदासी की वजह पूछते
वो उदासी
की वजह पूछते है,
और मुझे बहाने बनाने
भी नहीं आते !!
wo udaasi
ki vajah puchhate hai,
aur mujhe bahaane banaane
bhi nahin aate !!
Breakup Shayari
2 years ago
इंतजार दो तरफ़ा हो, तो
इंतजार
दो तरफ़ा हो,
तो अच्छा
लगता है !!
intajaar
do tarafa ho,
to achchha
lagata hai !!
Breakup Shayari
2 years ago
भूलता ही नहीं, भूल जाना
भूलता
ही नहीं,
भूल जाना
तेरा !!
bhulata
hi nahin,
bhul jaana
tera !!
Breakup Shayari
2 years ago
रिश्ता हमारा तब कमजोर पड़ने
रिश्ता हमारा तब
कमजोर पड़ने लगा था,
जब उसके जाने का डर हमें
सताने लगा था !!
rishta hamaara tab
kamajor padane laga tha,
jab usake jaane ka dar hamen
sataane laga tha !!
Breakup Shayari
2 years ago
एक और दिन बीत गया,
एक और
दिन बीत गया,
तेरा इंतजार करते
करते !!
ek aur
din bit gaya,
tera intajaar karate
karate !!
Breakup Shayari
2 years ago
कागा सब तन खाइयों, चुन-चुन
कागा
सब तन खाइयों,
चुन-चुन खाइयों मांस,
दो नैना मत खाइयों,
मोहे पिया मिलन
की आस !!
kaaga
sab tan khaiyon,
chun-chun khaiyon maans,
do naina mat khaiyon,
mohe piya milan
ki aas !!
Breakup Shayari
2 years ago
सब कुछ अच्छा है, पर
सब
कुछ अच्छा है,
पर कुछ भी अच्छा
नहीं लग रहा है,
कितना अजीब है !!
sab
kuchh achchha hai,
par kuchh bhi achchha
nahin lag raha hai,
kitana ajib hai !!
Breakup Shayari
2 years ago
मेरी आँखें रो रही है,
मेरी
आँखें रो रही है,
तुम्हें देखने के
लिये !!
meri
aankhen ro rahi hai,
tumhen dekhane ke
liye !!
Breakup Shayari
2 years ago