मुझसे दूर होकर ही सही,
मुझसे दूर
होकर ही सही,
चलो अच्छा है तुम
खुश तो हो !!
mujhase dur
hokar hi sahi,
chalo achchha hai tum
khush to ho !!
Breakup Shayari
3 years ago
वादों की तरह इश्क भी
वादों की तरह
इश्क भी आधा रहा,
मुलाकातें कम और इंतजार
ज्यादा रहा !!
vaadon ki tarah
ishk bhi aadha raha,
mulaakaaten kam aur intajaar
jyaada raha !!
Breakup Shayari
3 years ago
तुम्हारे जाने के बाद मैंने
तुम्हारे जाने के
बाद मैंने ये जाना,
कि यहाँ हर दुआ कुबूल
नहीं होती !!
tumhaare jaane ke
baad mainne ye jaana,
ki yahaan har dua kubul
nahin hoti !!
Breakup Shayari
3 years ago
अगर तुम मेरे साथ नहीं
अगर तुम
मेरे साथ नहीं हो,
तो हजारों की भीड़ में भी
बहुत अकेला हूँ मैं !!
agar tum
mere saath nahin ho,
to hajaaron ki bhid mein bhi
bahut akela hun main !!
Breakup Shayari
3 years ago
कितना कुछ हो रहा है
कितना कुछ
हो रहा है दुनिया में,
तुम मेरी नहीं हो
सकती क्या ?
kitana kuchh
ho raha hai duniya mein,
tum meri nahin ho
sakati kya ?
Breakup Shayari
3 years ago
अब तेरी आरज़ू कहाँ मुझे,
अब तेरी
आरज़ू कहाँ मुझे,
मैं तेरी बात भी
नहीं करता !!
ab teri
aarazu kahaan mujhe,
main teri baat bhi
nahin karata !!
Breakup Shayari
3 years ago
एक अजीब सी बेचैनी है
एक अजीब सी
बेचैनी है उसके बगैर,
रह भी लेते है और रहा
भी नहीं जाता !!
ek ajib si
bechaini hai usake bagair,
rah bhi lete hai aur raha
bhi nahin jaata !!
Breakup Shayari
3 years ago
मुश्किल भरे ये दिन, अब
मुश्किल
भरे ये दिन,
अब गुज़ार लेते है
तुम्हारे बिन !!
mushkil
bhare ye din,
ab guzaar lete hai
tumhaare bin !!
Breakup Shayari
3 years ago
फिकर बता रही है मोहब्बत
फिकर बता रही है
मोहब्बत अभी जिंदा है,
फासलों से कह दो
गुरुर ना करें !!
fikar bata rahi hai
mohabbat abhi jinda hai,
faasalon se kah do
gurur na karen !!
Breakup Shayari
3 years ago
कुछ लोग यूँ गये जिंदगी
कुछ लोग
यूँ गये जिंदगी से,
जैसे कुछ थे
ही नहीं !!
kuchh log
yun gaye jindagi se,
jaise kuchh the
hi nahin !!
Breakup Shayari
3 years ago
