पानी की तरह बनो जो
पानी की तरह बनो जो
अपना रास्ता खुद बनाता है,
पत्थर की तरह नहीं जो दूसरों
का रास्ता भी रोक लेता है !!
🌹💐🌻शुभ रात्री🌻💐🌹
paani ki tarah bano jo
apana raasta khud banaata hai,
patthar ki tarah nahin jo dusaron
ka raasta bhi rok leta hai !!
🌹💐🌻shubh raatri🌻💐🌹
Good Night Shayari
2 years ago
भूल जाने की आदत अच्छी
भूल जाने
की आदत अच्छी है,
सब याद रखोगे तो रिश्तों
में दरार आ जाएगी !!
🌹💐🌻शुभ रात्री🌻💐🌹
bhul jaane
ki aadat achchhi hai,
sab yaad rakhoge to rishton
mein daraar aa jaegi !!
🌹💐🌻shubh raatri🌻💐🌹
Good Night Shayari
2 years ago
उम्र से सम्मान तो जरुर
उम्र से सम्मान
तो जरुर मिलता है,
लेकिन आदर तो व्यवहार
से ही मिलता है !!
🌹💐🌻शुभ रात्री🌻💐🌹
umr se sammaan
to jarur milata hai,
lekin aadar to vyavahaar
se hi milata hai !!
🌹💐🌻shubh raatri🌻💐🌹
Good Night Shayari
2 years ago
दौलत का होना जरुरी नहीं,
दौलत का
होना जरुरी नहीं,
जिंदगी में सुकून का
होना जरुरी है !!
🌹💐🌻शुभ रात्री🌻💐🌹
daulat ka
hona jaruri nahin,
jindagi mein sukun ka
hona jaruri hai !!
🌹💐🌻shubh raatri🌻💐🌹
Good Night Shayari
2 years ago
माना कि ऊँचाई पर चढ़ना
माना कि ऊँचाई
पर चढ़ना मुश्किल है,
लेकिन उपर से नजारा भी
बेहतरीन होता है !!
🌹💐🌻शुभ रात्री🌻💐🌹
maana ki unchai
par chadhana mushkil hai,
lekin upar se najaara bhi
behatarin hota hai !!
🌹💐🌻shubh raatri🌻💐🌹
Good Night Shayari
2 years ago
खुद को बदलना सीखो साहब,
खुद को
बदलना सीखो साहब,
साल तो हर साल बदलता
रहेगा !!
🌹💐🌻शुभ रात्री🌻💐🌹
khud ko
badalana sikho saahab,
saal to har saal badalata
rahega !!
🌹💐🌻shubh raatri🌻💐🌹
Good Night Shayari
2 years ago
इन्सान की शक्ति उसकी आत्मा
इन्सान की शक्ति
उसकी आत्मा में होती है,
और आत्मा कभी कमजोर
नहीं होती !!
🌹💐🌻शुभ रात्री🌻💐🌹
insaan ki shakti
usaki aatma mein hoti hai,
aur aatma kabhi kamajor
nahin hoti !!
🌹💐🌻shubh raatri🌻💐🌹
Good Night Shayari
2 years ago
जिम्मेदारियाँ इन्सान को, वक्त से
जिम्मेदारियाँ
इन्सान को,
वक्त से पहले बड़ा
बना देती है !!
🌹💐🌻शुभ रात्री🌻💐🌹
jimmedaariyaan
insaan ko,
wakt se pahale bada
bana deti hai !!
🌹💐🌻shubh raatri🌻💐🌹
Good Night Shayari
2 years ago
ए गुजरते हुए साल भले
ए गुजरते हुए साल
भले ही कुछ ना दिया हो तुने,
पर जाते जाते जिंदगी के
बहुत सारे सबक दे गया !!
🌹💐🌻शुभ रात्री🌻💐🌹
e gujarate hue saal
bhale hi kuchh na diya ho tune,
par jaate jaate jindagi ke
bahut saare sabak de gaya !!
🌹💐🌻shubh raatri🌻💐🌹
Good Night Shayari
2 years ago
जो समझाए भी और समझे
जो समझाए
भी और समझे भी,
वो ही जीवन में सबसे
करीब होते है !!
🌹💐🌻शुभ रात्री🌻💐🌹
jo samajhae
bhi aur samajhe bhi,
wo hi jivan mein sabase
karib hote hai !!
🌹💐🌻shubh raatri🌻💐🌹
Good Night Shayari
2 years ago