सोचने दे ज़माने को जो
सोचने दे ज़माने
को जो सोचना है,
अगर तेरा दिल सच्चा है तो
नाज़ कर खुद पर !!
🌹💐🌻शुभ रात्री🌻💐🌹
sochane de zamaane
ko jo sochana hai,
agar tera dil sachcha hai to
naaz kar khud par !!
🌹💐🌻shubh raatri🌻💐🌹
Good Night Shayari
2 years ago
अपने से छोटे लोगों से
अपने
से छोटे लोगों से
आपका बर्ताव तय करता है,
कि आप जीवन में कितने
बड़े बनोगे !!
🌹💐🌻शुभ रात्री🌻💐🌹
apane
se chhote logon se
aapaka bartaav tay karata hai,
ki aap jivan mein kitane
bade banoge !!
🌹💐🌻shubh raatri🌻💐🌹
Good Night Shayari
2 years ago
अगर आप समय को बर्बाद
अगर आप
समय को बर्बाद कर देते है,
तो समय आपको बर्बाद
कर देता है !!
🌹💐🌻शुभ रात्री🌻💐🌹
agar aap
samay ko barbaad kar dete hai,
to samay aapako barbaad
kar deta hai !!
🌹💐🌻shubh raatri🌻💐🌹
Good Night Shayari
2 years ago
जो मेहनत पर भरोसा करते
जो मेहनत पर
भरोसा करते है,
वो किस्मत की बात
कभी नहीं करते !!
🌹💐🌻शुभ रात्री🌻💐🌹
jo mehanat par
bharosa karate hai,
wo kismat ki baat
kabhi nahin karate !!
🌹💐🌻shubh raatri🌻💐🌹
Good Night Shayari
2 years ago
जब जमीर ही गुलामी का
जब जमीर ही
गुलामी का आदी हो जाये,
तब ताकत कोई मायने
नहीं रखती !!
🌹💐🌻शुभ रात्री🌻💐🌹
jab jamir hi
gulaami ka aadi ho jaaye,
tab taakat koi maayane
nahin rakhati !!
🌹💐🌻shubh raatri🌻💐🌹
Good Night Shayari
2 years ago
सबकुछ मिल जाये तो जीने
सबकुछ मिल जाये
तो जीने का क्या मजा,
जीने के लिए किसीकी कमी
होनी भी जरुरी है !!
🌹💐🌻शुभ रात्री🌻💐🌹
sabakuchh mil jaaye
to jine ka kya maja,
jine ke liye kisiki kami
honi bhi jaruri hai !!
🌹💐🌻shubh raatri🌻💐🌹
Good Night Shayari
2 years ago
दर्द अगर खुदा से बाँट
दर्द अगर
खुदा से बाँट लो,
तो रुह को भी सुकून
मिल जाता है !!
🌹💐🌻शुभ रात्री🌻💐🌹
dard agar
khuda se baant lo,
to ruh ko bhi sukun
mil jaata hai !!
🌹💐🌻shubh raatri🌻💐🌹
Good Night Shayari
2 years ago
किसीको एक पल की भी
किसीको एक
पल की भी ख़ुशी देते वक्त,
अपनी तकलीफ की फिकर
मत करो !!
🌹💐🌻शुभ रात्री🌻💐🌹
kisiko ek
pal ki bhi khushi dete wakt,
apani takalif ki fikar
mat karo !!
🌹💐🌻shubh raatri🌻💐🌹
Good Night Shayari
2 years ago
व्यक्ति जो चाहे वो बन
व्यक्ति
जो चाहे वो बन सकता है,
अगर वो ध्यान लगाकर उस चीज़ का
चिंतन करे और लगातार
मेहनत करें !!
🌹💐🌻शुभ रात्री🌻💐🌹
vyakti
jo chaahe wo ban sakata hai,
agar wo dhyaan lagaakar us chiz ka
chintan kare aur lagaataar
mehanat karen !!
🌹💐🌻shubh raatri🌻💐🌹
Good Night Shayari
2 years ago
किसीका सबकुछ बनने में, अपना
किसीका
सबकुछ बनने में,
अपना सबकुछ मत
खो देना !!
🌹💐🌻शुभ रात्री🌻💐🌹
kisika
sabakuchh banane mein,
apana sabakuchh mat
kho dena !!
🌹💐🌻shubh raatri🌻💐🌹
Good Night Shayari
2 years ago