वक्त से बड़ा न्यायाधीश कोई
वक्त से बड़ा
न्यायाधीश कोई नहीं होता,
ये जो निर्णय करता है सबको
मानना ही पड़ता है !!
💐🌻🌹शुभ रात्री🌹🌻💐
wakt se bada
nyaayaadhish koi nahin hota,
ye jo nirnay karata hai sabako
maanana hi padata hai !!
💐🌻🌹shubh raatri🌹🌻💐
Good Night Shayari
2 years ago
सही राह पर चलना थोडा
सही राह पर चलना
थोडा मुश्किल जरुर है,
पर उस रास्ते पर कोई आपको
गिरा नहीं सकता !!
💐🌻🌹शुभ रात्री🌹🌻💐
sahi raah par chalana
thoda mushkil jarur hai,
par us raaste par koi aapako
gira nahin sakata !!
💐🌻🌹shubh raatri🌹🌻💐
Good Night Shayari
2 years ago
सफलता के नियम तब तक
सफलता के नियम
तब तक काम नहीं करेंगे,
जब तक आप खुद कोई
काम नहीं करेंगे !!
💐🌻🌹शुभ रात्री🌹🌻💐
safalata ke niyam
tab tak kaam nahin karenge,
jab tak aap khud koi
kaam nahin karenge !!
💐🌻🌹shubh raatri🌹🌻💐
Good Night Shayari
2 years ago
सुन लेने से कितने सारे
सुन लेने से कितने
सारे सवाल सुलझ जाते है,
सूना देने से हम फिर से वही
उलझ जाते है !!
💐🌻🌹शुभ रात्री🌹🌻💐
sun lene se kitane
saare savaal sulajh jaate hai,
suna dene se ham fir se vahi
ulajh jaate hai !!
💐🌻🌹shubh raatri🌹🌻💐
Good Night Shayari
2 years ago
वक्त ने छीना है तो
वक्त ने छीना
है तो वक्त देगा भी,
तुम बस खुद को हालातों से
हारने मत देना !!
💐🌻🌹शुभ रात्री🌹🌻💐
wakt ne chhina
hai to wakt dega bhi,
tum bas khud ko haalaaton se
haarane mat dena !!
💐🌻🌹shubh raatri🌹🌻💐
Good Night Shayari
2 years ago
हर सुबह इस यकीन के
हर सुबह इस
यकीन के साथ उठो,
कि मेरा आज का दिन बीते
हुए कल से बेहतर होगा !!
🌹💐🌻शुभ रात्री🌻💐🌹
har subah is
yakin ke saath utho,
ki mera aaj ka din bite
hue kal se behatar hoga !!
🌹💐🌻shubh raatri🌻💐🌹
Good Night Shayari
2 years ago
जरुरी नहीं हर फिल्ड में
जरुरी नहीं हर
फिल्ड में आप अच्छे हो,
लेकिन कोई तो ऐसा फिल्ड होगा
जिसमें आप सबके बाप हो !!
🌹💐🌻शुभ रात्री🌻💐🌹
jaruri nahin har
fild mein aap achchhe ho,
lekin koi to aisa fild hoga
jisamen aap sabake baap ho !!
🌹💐🌻shubh raatri🌻💐🌹
Good Night Shayari
2 years ago
जो Emotions से लड़ना सीख
जो Emotions
से लड़ना सीख गया,
समझो जिंदगी जीना
सीख गया !!
🌹💐🌻शुभ रात्री🌻💐🌹
jo Emotions
se ladana sikh gaya,
samajho jindagi jina
sikh gaya !!
🌹💐🌻shubh raatri🌻💐🌹
Good Night Shayari
2 years ago
बोझ कितना भी हो कभी
बोझ कितना भी
हो कभी उफ़ नहीं करता,
कंधा बाप का बड़ा मजबूत
होता है साहब !!
🌹💐🌻शुभ रात्री🌻💐🌹
bojh kitana bhi
ho kabhi uf nahin karata,
kandha baap ka bada majabut
hota hai saahab !!
🌹💐🌻shubh raatri🌻💐🌹
Good Night Shayari
2 years ago
जरुरी नहीं शुरुआत सबकी अच्छी
जरुरी नहीं
शुरुआत सबकी अच्छी ही हो,
कुछ लोग हारकर भी
बाजी जीत जाते है !!
🌹💐🌻शुभ रात्री🌻💐🌹
jaruri nahin
shuruaat sabaki achchhi hi ho,
kuchh log haarakar bhi
baaji jit jaate hai !!
🌹💐🌻shubh raatri🌻💐🌹
Good Night Shayari
2 years ago