जिस दिन आपको यह अनुभव
जिस दिन आपको
यह अनुभव हो जाता है कि
सब दौड़ व्यर्थ है उस दिन आप
उसी जगह पर खड़े हो जाते है
जहाँ परमात्मा होते है !!
🌹🌷💐 सुप्रभात 💐🌷🌹
jis din aapako
yah anubhav ho jaata hai ki
sab daud vyarth hai us din aap
usi jagah par khade ho jaate hai
jahaan paramaatma hote hai !!
🌹🌷💐 suprabhaat 💐🌷🌹
Good Morning Shayari
2 years ago
तुम्हारी सबसे बड़ी शक्ति तुम्हारा
तुम्हारी सबसे बड़ी
शक्ति तुम्हारा मन है,
इसे जहाँ भी लगाओगे वहाँ
सफलता पाओगे !!
🌹🌷💐 सुप्रभात 💐🌷🌹
tumhaari sabase badi
shakti tumhaara man hai,
ise jahaan bhi lagaoge vahaan
safalata paoge !!
🌹🌷💐 suprabhaat 💐🌷🌹
Good Morning Shayari
2 years ago
इन्सान की सोच ही उसे
इन्सान की सोच ही
उसे बादशाह बना देती है,
ये जरुरी तो नहीं कि हर
किसीके पास डिग्री हो !!
🌹🌷💐 सुप्रभात 💐🌷🌹
insaan ki soch hi
use baadashaah bana deti hai,
ye jaruri to nahin ki har
kisike paas degree ho !!
🌹🌷💐 suprabhaat 💐🌷🌹
Good Morning Shayari
2 years ago
मैं किसीसे बेहतर करूँ क्या
मैं किसीसे बेहतर
करूँ क्या फर्क पड़ता है,
मैं किसीका बेहतर करूँ
बहोत फर्क पड़ता है !!
🌹🌷💐 सुप्रभात 💐🌷🌹
main kisise behatar
karun kya fark padata hai,
main kisika behatar karun
bahot fark padata hai !!
🌹🌷💐 suprabhaat 💐🌷🌹
Good Morning Shayari
2 years ago
हम अपने जीवन में अवश्य
हम अपने जीवन में
अवश्य सफल होंगे यदि
हम उन सभी सलाहों को माने
जो हम दूसरों को देते है !!
🌹🌷💐 सुप्रभात 💐🌷🌹
ham apane jivan mein
avashy safal honge yadi
ham un sabhi salaahon ko maane
jo ham dusaron ko dete hai !!
🌹🌷💐 suprabhaat 💐🌷🌹
Good Morning Shayari
2 years ago
दवा जेब में नहीं शरीर
दवा जेब में नहीं
शरीर में उतरे तो काम करे,
वैसे ही प्रभु की वाणी कान में नहीं
ह्रदय में उतरे तो कल्याण करे !!
🌹🌷💐 सुप्रभात 💐🌷🌹
dava jeb mein nahin
sharir mein utare to kaam kare,
vaise hi prabhu ki vaani kaan mein nahin
hraday mein utare to kalyaan kare !!
🌹🌷💐 suprabhaat 💐🌷🌹
Good Morning Shayari
2 years ago
अपनी नजर हमेशा उस पर
अपनी नजर हमेशा
उस पर रखो जिसे आप
पाना चाहते हो उस पर नहीं
जिसे आप खो चुके हो !!
🌹🌷💐 सुप्रभात 💐🌷🌹
apani najar hamesha
us par rakho jise aap
paana chaahate ho us par nahin
jise aap kho chuke ho !!
🌹🌷💐 suprabhaat 💐🌷🌹
Good Morning Shayari
2 years ago
दौड़ते हुए लोगों के हिस्से
दौड़ते हुए
लोगों के हिस्से कभी
ठहरे हुए लोग नहीं आते !!
🌹🌷💐 सुप्रभात 💐🌷🌹
daudate hue
logon ke hisse kabhi
thahare hue log nahin aate !!
🌹🌷💐 suprabhaat 💐🌷🌹
Good Morning Shayari
2 years ago
गाँठ अगर लग जाए तो
गाँठ अगर लग जाए
तो फिर रिश्तें हो या डोरी,
खुलने में वक्त लगता है !!
🌹🌷💐 सुप्रभात 💐🌷🌹
gaanth agar lag jae
to fir rishten ho ya dori,
khulane mein wakt lagata hai !!
🌹🌷💐 suprabhaat 💐🌷🌹
Good Morning Shayari
2 years ago
तन और मन दोनों से
तन और मन
दोनों से ताकतवर बनिए,
क्योंकि कमजोर लोगों को ये
दुनिया सताती बहुत है !!
🌹🌷💐 सुप्रभात 💐🌷🌹
tan aur man
donon se taakatavar banie,
kyonki kamajor logon ko ye
duniya sataati bahut hai !!
🌹🌷💐 suprabhaat 💐🌷🌹
Good Morning Shayari
2 years ago