वाणी और पानी दोनों में
वाणी और पानी
दोनों में छवि नजर आती है,
पानी स्वच्छ हो तो चित्र नजर आता है और
वाणी मधुर हो तो चरित्र नजर आता है !!
🌹🌷💐 सुप्रभात 💐🌷🌹
vaani aur paani
donon mein chhavi najar aati hai,
paani svachchh ho to chitr najar aata hai aur
vaani madhur ho to charitr najar aata hai !!
🌹🌷💐 suprabhaat 💐🌷🌹
Good Morning Shayari
2 years ago
सुकून एक ऐसी चीज है
सुकून एक ऐसी चीज है
जो अगर आपके पास ना भी हो तो
भी आप दूसरों को दे सकते है !!
🌹🌷💐 सुप्रभात 💐🌷🌹
sukun ek aisi chij hai
jo agar aapake paas na bhi ho to
bhi aap dusaron ko de sakate hai !!
🌹🌷💐 suprabhaat 💐🌷🌹
Good Morning Shayari
2 years ago
पतझड़ हुए बिना पेड़ों पर
पतझड़ हुए बिना
पेड़ों पर नए पत्ते नहीं आते,
संघर्ष और कठिनाई सहे बिना
अच्छे दिन नहीं आते !!
🌹🌷💐 सुप्रभात 💐🌷🌹
patajhad hue bina
pedon par nae patte nahin aate,
sangharsh aur kathinai sahe bina
achchhe din nahin aate !!
🌹🌷💐 suprabhaat 💐🌷🌹
Good Morning Shayari
2 years ago
जिस प्रकार नदी के जल
जिस प्रकार नदी
के जल को स्वच्छ रहने
के लिये उसका बहना जरुरी है,
ठीक उसी प्रकार बेहतरीन जीवन
के लिये परिवर्तन जरुरी है !!
🌹🌷💐 सुप्रभात 💐🌷🌹
jis prakaar nadi
ke jal ko svachchh rahane
ke liye usaka bahana jaruri hai,
thik usi prakaar behatarin jivan
ke liye parivartan jaruri hai !!
🌹🌷💐 suprabhaat 💐🌷🌹
Good Morning Shayari
2 years ago
जिंदगी में कुछ बातों से
जिंदगी में कुछ बातों
से अनजान रहना ही अच्छा है,
कभी कभी सब कुछ जान लेना भी
बहुत तकलीफ देता है !!
🌹🌷💐 सुप्रभात 💐🌷🌹
jindagi mein kuchh baaton
se anajaan rahana hi achchha hai,
kabhi kabhi sab kuchh jaan lena bhi
bahut takalif deta hai !!
🌹🌷💐 suprabhaat 💐🌷🌹
Good Morning Shayari
2 years ago
अपना पूरा समय खुद को
अपना पूरा समय खुद
को बेहतर बनाने में लगाओ,
क्योंकि अब रिश्तें इन्सान से नहीं
पैसों से बनने लगे है !!
🌹🌷💐 सुप्रभात 💐🌷🌹
apana pura samay khud
ko behatar banaane mein lagao,
kyonki ab rishten insaan se nahin
paison se banane lage hai !!
🌹🌷💐 suprabhaat 💐🌷🌹
Good Morning Shayari
2 years ago
यदि एक बार गोता लगाने
यदि एक बार गोता
लगाने से मोती ना मिले तो
ये निष्कर्ष नहीं निकालना चाहिये
कि समुद्र में रत्न ही नहीं है !!
🌹🌷💐 सुप्रभात 💐🌷🌹
yadi ek baar gota
lagaane se moti na mile to
ye nishkarsh nahin nikaalana chaahiye
ki samudr mein ratn hi nahin hai !!
🌹🌷💐 suprabhaat 💐🌷🌹
Good Morning Shayari
2 years ago
सहनशक्ति इतनी रखो कि तुम्हें
सहनशक्ति इतनी रखो
कि तुम्हें तोड़नेवाले एक दिन
खुद ही टूट जाए तुम्हें तोड़ते तोड़ते !!
🌹🌷💐 सुप्रभात 💐🌷🌹
sahanashakti itani rakho
ki tumhen todanevaale ek din
khud hi tut jae tumhen todate todate !!
🌹🌷💐 suprabhaat 💐🌷🌹
Good Morning Shayari
2 years ago
जिस दिन आपको यह अनुभव
जिस दिन आपको
यह अनुभव हो जाता है कि
सब दौड़ व्यर्थ है उस दिन आप
उसी जगह पर खड़े हो जाते है
जहाँ परमात्मा होते है !!
🌹🌷💐 सुप्रभात 💐🌷🌹
jis din aapako
yah anubhav ho jaata hai ki
sab daud vyarth hai us din aap
usi jagah par khade ho jaate hai
jahaan paramaatma hote hai !!
🌹🌷💐 suprabhaat 💐🌷🌹
Good Morning Shayari
2 years ago
तुम्हारी सबसे बड़ी शक्ति तुम्हारा
तुम्हारी सबसे बड़ी
शक्ति तुम्हारा मन है,
इसे जहाँ भी लगाओगे वहाँ
सफलता पाओगे !!
🌹🌷💐 सुप्रभात 💐🌷🌹
tumhaari sabase badi
shakti tumhaara man hai,
ise jahaan bhi lagaoge vahaan
safalata paoge !!
🌹🌷💐 suprabhaat 💐🌷🌹
Good Morning Shayari
2 years ago