जीतने के बाद तो सारी
जीतने के बाद तो
सारी दुनिया गले लगाती है,
हारने के बाद जो गले लगाए
वही अपने होते है !!
💐🌹🌻सुप्रभातम्🌻🌹💐
jitane ke baad to
saari duniya gale lagaati hai,
haarane ke baad jo gale lagae
vahi apane hote hai !!
💐🌹🌻suprabhaatam🌻🌹💐
Good Morning Shayari
3 years ago
किस्मत का नहीं साहब, सब
किस्मत
का नहीं साहब,
सब मेहनत
का खेल है !!
💐🌹🌻सुप्रभातम्🌻🌹💐
kismat
ka nahin saahab,
sab mehanat
ka khel hai !!
💐🌹🌻suprabhaatam🌻🌹💐
Good Morning Shayari
3 years ago
चर्चाए ख़ास हो तो किस्से
चर्चाए ख़ास हो तो
किस्से भी जरुर होते है,
उँगलियाँ उनपर ही उठती है
जो मशहूर होते है !!
💐🌹🌻सुप्रभातम्🌻🌹💐
charchae khaas ho to
kisse bhi jarur hote hai,
ungaliyaan unapar hi uthati hai
jo mashahur hote hai !!
💐🌹🌻suprabhaatam🌻🌹💐
Good Morning Shayari
3 years ago
कसम, कदम और कलम हमेशा,
कसम, कदम
और कलम हमेशा,
सोच समझकर ही
उठाना चाहिये !!
💐🌹🌻सुप्रभातम्🌻🌹💐
kasam, kadam
aur kalam hamesha,
soch samajhakar hi
uthaana chaahiye !!
💐🌹🌻suprabhaatam🌻🌹💐
Good Morning Shayari
3 years ago
जिंदगी में वो मुकाम हाँसिल
जिंदगी में वो
मुकाम हाँसिल करो,
जहाँ लोग तुम्हें ब्लॉक
नहीं सर्च करें !!
💐🌹🌻सुप्रभातम्🌻🌹💐
jindagi mein wo
mukaam haansil karo,
jahaan log tumhen blok
nahin sarch karen !!
💐🌹🌻suprabhaatam🌻🌹💐
Good Morning Shayari
3 years ago
ऊँचाई चौखटों की लाख बढ़ा
ऊँचाई चौखटों
की लाख बढ़ा लो,
पर कद तो इंसानियत से
ही बढेगा !!
💐🌹🌻सुप्रभातम्🌻🌹💐
unchai chaukhaton
ki laakh badha lo,
par kad to insaaniyat se
hi badhega !!
💐🌹🌻suprabhaatam🌻🌹💐
Good Morning Shayari
3 years ago
जो मन करे खुल के
जो मन करे
खुल के किया करो,
क्योंकि ये दिन दुबारा नहीं
आने वाला !!
💐🌹🌻सुप्रभातम्🌻🌹💐
jo man kare
khul ke kiya karo,
kyonki ye din dubaara nahin
aane vaala !!
💐🌹🌻suprabhaatam🌻🌹💐
Good Morning Shayari
3 years ago
बेहतर बनने के लिये, खुद
बेहतर
बनने के लिये,
खुद को थोडा
समय दे !!
🌹🌻💐सुप्रभातम्💐🌻🌹
behatar
banane ke liye,
khud ko thoda
samay de !!
🌹🌻💐suprabhaatam💐🌻🌹
Good Morning Shayari
3 years ago
रेगिस्तान भी हरे हो जाते
रेगिस्तान भी
हरे हो जाते है,
जब अपने साथ अपने
खड़े हो जाते है !!
🌹🌻💐सुप्रभातम्💐🌻🌹
registaan bhi
hare ho jaate hai,
jab apane saath apane
khade ho jaate hai !!
🌹🌻💐suprabhaatam💐🌻🌹
Good Morning Shayari
3 years ago
पानी की तरह बनो जो
पानी की तरह बनो जो
अपना रास्ता स्वयं बनाता है,
पत्थर की तरह नहीं जो दूसरों का
रास्ता भी रोक लेता है !!
🌹🌻💐सुप्रभातम्💐🌻🌹
paani ki tarah bano jo
apana raasta svayan banaata hai,
patthar ki tarah nahin jo dusaron ka
raasta bhi rok leta hai !!
🌹🌻💐suprabhaatam💐🌻🌹
Good Morning Shayari
3 years ago