खुश रहिये साहब, क्योंकि दुःखी
खुश रहिये साहब,
क्योंकि दुःखी रहकर कौन सा
दुःख कम हो जायेंगे !!
🌹🌻💐सुप्रभातम्💐🌻🌹
khush rahiye saahab,
kyonki duhkhi rahakar kaun sa
duhkh kam ho jaayenge !!
🌹🌻💐suprabhaatam💐🌻🌹
Good Morning Shayari
3 years ago
किसीको पानी लाने भेजो तो
किसीको पानी लाने
भेजो तो वो खुद पहले पीता है,
ये जिन्दगी है साहब यहाँ हर कोई
पहले अपने लिये जीता है !!
🌹💐🌻सुप्रभातम्🌻🌹🌹
kisiko paani laane
bhejo to wo khud pahale pita hai,
ye jindagi hai saahab yahaan har koi
pahale apane liye jita hai !!
🌹💐🌻suprabhaatam🌻🌹🌹
Good Morning Shayari
3 years ago
कुछ रिश्तें किराये के मकान
कुछ रिश्तें किराये
के मकान जैसे होते है,
कितना भी सजा लो कभी
अपने नहीं होते !!
🌹💐🌻सुप्रभातम्🌻💐🌹
kuchh rishten kiraaye
ke makaan jaise hote hai,
kitana bhi saja lo kabhi
apane nahin hote !!
🌹💐🌻suprabhaatam🌻💐🌹
Good Morning Shayari
3 years ago
जिंदगी में मुस्कुराने की वजह
जिंदगी में
मुस्कुराने की वजह बहुत है,
बस उन्हें ढूँढने की जरुरत
है हर लम्हें में !!
💐🌹🌻सुप्रभातम्🌻🌹💐
jindagi mein
muskuraane ki vajah bahut hai,
bas unhen dhundhane ki jarurat
hai har lamhen mein !!
💐🌹🌻suprabhaatam🌻🌹💐
Good Morning Shayari
3 years ago
चेहरे सिर्फ क्रीम से नहीं
चेहरे सिर्फ
क्रीम से नहीं चमकते,
दिल में ख़ुशी भी होनी
चाहिये !!
💐🌹🌻सुप्रभातम्🌻🌹💐
chehare sirf
krim se nahin chamakate,
dil mein khushi bhi honi
chaahiye !!
💐🌹🌻suprabhaatam🌻🌹💐
Good Morning Shayari
3 years ago
जिम्मेदारियों का बोझ आपको झुकाता
जिम्मेदारियों का
बोझ आपको झुकाता नहीं है,
आगे बढ़ने के लिये प्रेरित
करता है !!
💐🌹🌻सुप्रभातम्🌻🌹💐
jimmedaariyon ka
bojh aapako jhukaata nahin hai,
aage badhane ke liye prerit
karata hai !!
💐🌹🌻suprabhaatam🌻🌹💐
Good Morning Shayari
3 years ago
समझौता करना सीखिये, क्योंकि थोडा
समझौता
करना सीखिये,
क्योंकि थोडा सा झुका जाना
किसी रिश्ते को हमेशा के लिये
तोड़ देने से ज्यादा
बेहतर है !!
💐🌹🌻सुप्रभातम्🌻🌹💐
samjota
karna sikhiye,
kyonki thoda sa juka jana
kisi rishte ko hamesha ke liye
tod dene se jyada
behtar hai !!
Good Morning Shayari
3 years ago
पिन सब कागजों को जोड़कर
पिन सब कागजों
को जोड़कर रखना चाहती है,
फिर भी हर कागज
को चुभती है !!
💐🌹🌻सुप्रभातम्🌻🌹💐
pin sab kaagajon
ko jodakar rakhana chaahati hai,
fir bhi har kaagaj
ko chubhati hai !!
💐🌹🌻suprabhaatam🌻🌹💐
Good Morning Shayari
3 years ago
गुस्से में आप खुद को
गुस्से में आप खुद को
भी नहीं संभाल सकते,
लेकिन प्रेम से आप पूरी दुनिया
को संभाल सकते हो !!
💐🌹🌻सुप्रभातम्🌻🌹💐
gusse mein aap khud ko
bhi nahin sambhaal sakate,
lekin prem se aap puri duniya
ko sambhaal sakate ho !!
💐🌹🌻suprabhaatam🌻🌹💐
Good Morning Shayari
3 years ago
पलट कर जबाव देना बेशक
पलट कर जबाव
देना बेशक गलत बात है,
लेकिन सुनते रहो तो लोग बोलने
की हदें भूल जाते है !!
💐🌹🌻सुप्रभातम्🌻🌹💐
palat kar jabaav
dena beshak galat baat hai,
lekin sunate raho to log bolane
ki haden bhul jaate hai !!
💐🌹🌻suprabhaatam🌻🌹💐
Good Morning Shayari
3 years ago
