जिन रिश्तों को आपकी मौजूदगी
जिन रिश्तों को आपकी
मौजूदगी से परहेज होने लगे,
वहाँ से मुस्कुरा कर चले जाना
ही बेहतर होता है !!
🌹🌻💐सुप्रभातम्💐🌻🌹
jin rishton ko aapaki
maujudagi se parahej hone lage,
vahaan se muskura kar chale jaana
hi behatar hota hai !!
🌹🌻💐suprabhaatam💐🌻🌹
Good Morning Shayari
3 years ago
झुका लेता हूँ अपना सर
झुका लेता हूँ अपना
सर हर धर्मस्थल के आगे,
क्यूँकी मुझे मेरा धर्म किसी धर्म का
अपमान करने की इजाजत नहीं देता !!
🌹🌻💐सुप्रभातम्💐🌻🌹
jhuka leta hun apana
sar har dharmasthal ke aage,
kyunki mujhe mera dharm kisi dharm ka
apamaan karane ki ijaajat nahin deta !!
🌹🌻💐suprabhaatam💐🌻🌹
Good Morning Shayari
3 years ago
कभी हार मत मानो साहब,
कभी हार
मत मानो साहब,
क्या पता कामयाबी आपकी एक
और कोशिश का इंतजार
कर रही हो !!
🌹🌻💐सुप्रभातम्💐🌻🌹
kabhi haar
mat maano saahab,
kya pata kaamayaabi aapaki ek
aur koshish ka intajaar
kar rahi ho !!
🌹🌻💐suprabhaatam💐🌻🌹
Good Morning Shayari
3 years ago
समय बताने वाले बहुत होते
समय बताने
वाले बहुत होते है,
समय पर काम आने
वाले बहुत कम !!
🌹🌻💐सुप्रभातम्💐🌻🌹
samay bataane
vaale bahut hote hai,
samay par kaam aane
vaale bahut kam !!
🌹🌻💐suprabhaatam💐🌻🌹
Good Morning Shayari
3 years ago
छोड़ने वाले छोड़ जाते है
छोड़ने वाले छोड़
जाते है मुकाम कोई भी हो,
पर निभाने वाले निभा ही जाते है
चाहे हालात कैसे भी हो !!
🌹🌻💐सुप्रभातम्💐🌻🌹
chhodane vaale chhod
jaate hai mukaam koi bhi ho,
par nibhaane vaale nibha hi jaate hai
chaahe haalaat kaise bhi ho !!
🌹🌻💐suprabhaatam💐🌻🌹
Good Morning Shayari
3 years ago
जीवन के अच्छे दिनों में
जीवन के अच्छे दिनों में
कभी भी उन लोगों को न भूलें,
जो बुरे दिनों में आपके साथ थे !!
🌹🌻💐सुप्रभातम्💐🌻🌹
jivan ke achchhe dinon mein
kabhi bhi un logon ko na bhulen,
jo bure dinon mein aapake saath the !!
🌹🌻💐suprabhaatam💐🌻🌹
Good Morning Shayari
3 years ago
दुनिया में रहने की सबसे
दुनिया में रहने की
सबसे अच्छी दो जगह,
या तो किसीके दिल में या तो
किसीकी दुआओं में !!
🌹🌻💐सुप्रभातम्💐🌻🌹
duniya mein rahane ki
sabase achchhi do jagah,
ya to kisike dil mein ya to
kisiki duaon mein !!
🌹🌻💐suprabhaatam💐🌻🌹
Good Morning Shayari
3 years ago
मुस्कुराहट लबो पर यूँ ही
मुस्कुराहट लबो
पर यूँ ही नहीं आती,
उसे भी किसी नजर का
इतंजार होता है !!
🌹🌻💐सुप्रभातम्💐🌻🌹
muskuraahat labo
par yun hi nahin aati,
use bhi kisi najar ka
itanjaar hota hai !!
🌹🌻💐suprabhaatam💐🌻🌹
Good Morning Shayari
3 years ago
खामोशी समझदारी भी है और
खामोशी समझदारी
भी है और मज़बूरी भी,
कहीं नजदीकियाँ बढ़ाती है
और कहीं दूरियाँ भी !!
🌹🌻💐सुप्रभातम्💐🌻🌹
khaamoshi samajhadaari
bhi hai aur mazaburi bhi,
kahin najadikiyaan badhaati hai
aur kahin duriyaan bhi !!
🌹🌻💐suprabhaatam💐🌻🌹
Good Morning Shayari
3 years ago
बातें सिर्फ उन्हीं से करो,
बातें सिर्फ
उन्हीं से करो,
जिन्हें आपकी बातें
सुनना पसंद है !!
🌹🌻💐सुप्रभातम्💐🌻🌹
baaten sirf
unhin se karo,
jinhen aapaki baaten
sunana pasand hai !!
🌹🌻💐suprabhaatam💐🌻🌹
Good Morning Shayari
3 years ago