जितना बदल सको खुद को
जितना बदल सको खुद को बदल लो,
उसके बाद भी किसीको शिकायत है तो
उसे कह दो अपना रास्ता बदल ले !!
💐🌸🙏सुप्रभातम्🙏🌸💐
jitana badal sako khud ko badal lo,
usake bad bhi kisiko shikayat hai to
use kah do apana rasta badal le !!
💐🌸🙏suprabhatam🙏🌸💐
Good Morning Shayari
2 years ago
बेजुबानों से भी हमदर्दी करना
बेजुबानों से भी
हमदर्दी करना ना भूलो,
ये बगैर लफ्जों के दुआएँ देते है !!
🌸💐🙏सुप्रभातम्🙏💐🌸
bejubanon se bhi
hamadardi karana na bhulo,
ye bagair lafjon ke duaen dete hai !!
🌸💐🙏suprabhatam🙏💐🌸
Good Morning Shayari
2 years ago
दर्द सबके एक है मगर
दर्द सबके एक है
मगर हौंसले सबके अलग अलग,
कोई हताश हो के बिखर गया तो कोई
संघर्ष करके निखर गया !!
🌸💐🙏सुप्रभातम्🙏💐🌸
dard sabake ek hai
magar haunsale sabake alag alag,
koi hatash ho ke bikhar gaya to koi
sangharsh karake nikhar gaya !!
🌸💐🙏suprabhatam🙏💐🌸
Good Morning Shayari
2 years ago
इश्क कर लीजिये बेइंतेहा किताबों
इश्क कर लीजिये
बेइंतेहा किताबों से,
एक यही है जो अपनी बातों से
पलटा नहीं करती !!
🌸💐🙏सुप्रभातम्🙏💐🌸
ishk kar lijiye
beinteha kitabon se,
ek yahi hai jo apani baton se
palata nahin karati !!
🌸💐🙏suprabhatam🙏💐🌸
Good Morning Shayari
2 years ago
एक ही इंसान से अगर
एक ही इंसान से
अगर दो बार धोखे मिले,
तो समझ लेना गलती
हमारी अपनी ही है !!
🌸💐🙏सुप्रभातम्🙏💐🌸
ek hi insan se
agar do bar dhokhe mile,
to samajh lena galati
hamari apani hi hai !!
🌸💐🙏suprabhatam🙏💐🌸
Good Morning Shayari
2 years ago
अगर कोई आपको नीचा दिखाना
अगर कोई आपको
नीचा दिखाना चाहता है,
तो इसका मतलब है आप
उससे ऊपर है !!
💐🌸🙏सुप्रभातम्🙏🌸💐
agar koi apako
nicha dikhana chahata hai,
to isaka matalab hai ap
usase upar hai !!
💐🌸🙏suprabhatam🙏🌸💐
Good Morning Shayari
2 years ago
आज मैंने सत्य से पूछा
आज मैंने सत्य से
पूछा तू मौन क्यों है,
सत्य उदास होकर बोला अब
मुझे सुनता कौन है !!
💐🌸🙏सुप्रभातम्🙏🌸💐
aj mainne saty se
puchha tu maun kyon hai,
saty udas hokar bola ab
mujhe sunata kaun hai !!
💐🌸🙏suprabhatam🙏🌸💐
Good Morning Shayari
2 years ago
लोगों की इतनी भी कदर
लोगों की
इतनी भी कदर न करों,
के लोग तुम्हें मतलबी
समझने लगे !!
💐🌸🙏सुप्रभातम्🙏🌸💐
logon ki
itani bhi kadar na karon,
ke log tumhen matalabi
samajhane lage !!
💐🌸🙏suprabhatam🙏🌸💐
Good Morning Shayari
2 years ago
गंगा में डुबकी लगाकर तीर्थ
गंगा में डुबकी
लगाकर तीर्थ किये हजार,
इनसे क्या होगा अगर बदले
नहीं विचार !!
💐🌸🙏सुप्रभातम्🙏🌸💐
ganga mein dubaki
lagakar tirth kiye hajar,
inase kya hoga agar badale
nahin vichar !!
💐🌸🙏suprabhatam🙏🌸💐
Good Morning Shayari
2 years ago
रास्ते भी जिद्दी है और
रास्ते भी जिद्दी है
और मंजिलें भी जिद्दी है,
देखते है क्या होता है
हौंसलें भी जिद्दी है !!
💐🌸🙏सुप्रभातम्🙏🌸💐
raste bhi jiddi hai
aur manjilen bhi jiddi hai,
dekhate hai kya hota hai
haunsalen bhi jiddi hai !!
💐🌸🙏suprabhatam🙏🌸💐
Good Morning Shayari
2 years ago