हर शख्स सच्चा दोस्त तलाश
हर शख्स
सच्चा दोस्त तलाश करता है,
मगर कभी भी खुद अच्छा बनने
की कोशिश नहीं करता !!
💐🌻🙏सुप्रभातम्🙏🌻💐
har shakhs
sachcha dost talash karata hai,
magar kabhi bhi khud achchha banane
ki koshish nahin karata !!
💐🌻🙏suprabhatam🙏🌻💐
Good Morning Shayari
2 years ago
न जरुरत रखो सितारों की
न जरुरत रखो सितारों
की न जरूरत रखो फ़ालतू यारों की,
बस एक दोस्त रखो हमारे जैसा जो
वाट लगा दे हजारों की !!
💐🌻🙏सुप्रभातम्🙏🌻💐
na jarurat rakho sitaron
ki na jarurat rakho falatu yaron ki,
bas ek dost rakho hamare jaisa jo
vaat laga de hajaron ki !!
💐🌻🙏suprabhatam🙏🌻💐
Good Morning Shayari
2 years ago
लक्ष्य निश्चित हो और पाँव
लक्ष्य निश्चित
हो और पाँव गतिशील,
तो मंजिल कभी दूर नहीं
होती मेरे दोस्त !!
💐🌻🙏सुप्रभातम्🙏🌻💐
lakshy nishchit
ho aur panv gatishil,
to manjil kabhi dur nahin
hoti mere dost !!
💐🌻🙏suprabhatam🙏🌻💐
Good Morning Shayari
2 years ago
उतार-चढ़ाव के बावजूद जो आपका
उतार-चढ़ाव के
बावजूद जो आपका साथ न छोड़े,
उस व्यक्ति की आपको हमेशा
कदर रखनी चाहिये !!
💐🌻🙏सुप्रभातम्🙏🌻💐
utar-chadhav ke
bavajud jo aapaka sath na chhode,
us vyakti ki aapako hamesha
kadar rakhani chahiye !!
💐🌻🙏suprabhatam🙏🌻💐
Good Morning Shayari
2 years ago
जिन्हें अपने अंदर कोई गलती
जिन्हें अपने
अंदर कोई गलती नजर नहीं आती,
उन्हें दूसरों में गलतियों के अलावा
कुछ नजर नहीं आता !!
💐🌸🙏सुप्रभातम्🙏🌸💐
jinhen apane
andar koi galati najar nahin aati,
unhen dusaron mein galatiyon ke alava
kuchh najar nahin aata !!
💐🌸🙏suprabhatam🙏🌸💐
Good Morning Shayari
2 years ago
खुद को थोडा समय जरुर
खुद को
थोडा समय जरुर दे,
आपकी पहली जरुरत
आप खुद है !!
💐🌻🙏सुप्रभातम्🙏🌻💐
khud ko
thoda samay jarur de,
aapaki pahali jarurat
aap khud hai !!
💐🌻🙏suprabhatam🙏🌻💐
Good Morning Shayari
2 years ago
जिन्दगी में कुछ बुरी चीजें
जिन्दगी में कुछ बुरी
चीजें हो जाने पर किताब बंद ना करे,
बस एक पन्ना पलटें और एक नया
चैप्टर शुरू करे !!
💐🌺🙏सुप्रभातम्🙏🌺💐
jindagi mein kuchh buri
chijen ho jane par kitab band na kare,
bas ek panna palaten aur ek naya
chapter shuru kare !!
💐🌺🙏suprabhatam🙏🌺💐
Good Morning Shayari
2 years ago
इम्तेहान समझकर सारे गम सहा
इम्तेहान
समझकर सारे गम सहा करो,
शख्सियत महक उठेगी बस
खुश रहा करो !!
💐🌻🙏सुप्रभातम्🙏🌻💐
imtehan
samajhakar sare gam saha karo,
shakhsiyat mahak uthegi bas
khush raha karo !!
💐🌻🙏suprabhatam🙏🌻💐
Good Morning Shayari
2 years ago
कमियाँ सब में होती है,
कमियाँ
सब में होती है,
लेकिन नजर सिर्फ दूसरों
में आती है !!
💐🌸🙏सुप्रभातम्🙏🌸💐
kamiyan
sab mein hoti hai,
lekin najar sirf dusaron
mein aati hai !!
💐🌸🙏suprabhatam🙏🌸💐
Good Morning Shayari
2 years ago
है छोटी सी जिंदगी तकरारें
है छोटी सी जिंदगी
तकरारें किस लिये,
रहो एक दुसरे के दिल में ये
दीवारें किस लिये !!
💐🌸🙏सुप्रभातम्🙏🌸💐
hai chhoti si jindagi
takararen kis liye,
raho ek dusare ke dil mein ye
divaren kis liye !!
💐🌸🙏suprabhatam🙏🌸💐
Good Morning Shayari
2 years ago