गंगा में डुबकी लगाकर तीर्थ
गंगा में डुबकी
लगाकर तीर्थ किये हजार,
इनसे क्या होगा अगर बदले
नहीं विचार !!
💐🌸🙏सुप्रभातम्🙏🌸💐
ganga mein dubaki
lagakar tirth kiye hajar,
inase kya hoga agar badale
nahin vichar !!
💐🌸🙏suprabhatam🙏🌸💐
Good Morning Shayari
3 years ago
रास्ते भी जिद्दी है और
रास्ते भी जिद्दी है
और मंजिलें भी जिद्दी है,
देखते है क्या होता है
हौंसलें भी जिद्दी है !!
💐🌸🙏सुप्रभातम्🙏🌸💐
raste bhi jiddi hai
aur manjilen bhi jiddi hai,
dekhate hai kya hota hai
haunsalen bhi jiddi hai !!
💐🌸🙏suprabhatam🙏🌸💐
Good Morning Shayari
3 years ago
जिन्दगी जीने का तरीका तो
जिन्दगी जीने का
तरीका तो ठोकरें सिखाती है,
सहारा तो कमबख्त निकम्मा
बनाता है !!
💐🌸🙏सुप्रभातम्🙏🌸💐
jindagi jine ka
tarika to thokaren sikhati hai,
sahara to kamabakht nikamma
banata hai !!
💐🌸🙏suprabhatam🙏🌸💐
Good Morning Shayari
3 years ago
वक्त पर चीजों की कदर
वक्त पर चीजों
की कदर नहीं होती,
कदर तब होती है जब
वक्त नहीं होता !!
💐🌸🙏सुप्रभातम्🙏🌸💐
wakt par chijon
ki kadar nahin hoti,
kadar tab hoti hai jab
wakt nahin hota !!
💐🌸🙏suprabhatam🙏🌸💐
Good Morning Shayari
3 years ago
क़यामत तक सजदे में झुका
क़यामत तक सजदे
में झुका रहे सर मेरा ए खुदा,
क्योंकि तेरी रहमत के शुकर के
लिए काफी नहीं है ये जिंदगी !!
💐🌸🙏सुप्रभातम्🙏🌸💐
qayamat tak sajade
mein jhuka rahe sar mera e khuda,
kyonki teri rahamat ke shukar ke
liye kafi nahin hai ye jindagi !!
💐🌸🙏suprabhatam🙏🌸💐
Good Morning Shayari
3 years ago
किस्मत को बेकार बोलने वालों,
किस्मत को
बेकार बोलने वालों,
कभी किसी गरीब के पास बैठकर
पूछना जिंदगी क्या है !!
💐🌸🙏सुप्रभातम्🙏🌸💐
kismat ko
bekar bolane valon,
kabhi kisi garib ke paas baithakar
puchhana jindagi kya hai !!
💐🌸🙏suprabhatam🙏🌸💐
Good Morning Shayari
3 years ago
धोखे की खासियत यही है
धोखे की
खासियत यही है जनाब,
ये विश्वास के साथ मुफ्त
में मिलता है !!
💐🌸🙏सुप्रभातम्🙏🌸💐
dhokhe ki
khasiyat yahi hai janab,
ye vishvas ke sath muft
mein milata hai !!
💐🌸🙏suprabhatam🙏🌸💐
Good Morning Shayari
3 years ago
अल्फाज तय करते है फैसले
अल्फाज तय करते
है फैसले किरदार के,
उतरना दिल में है या दिल
से उतरना है !!
💐🌸🙏सुप्रभातम्🙏🌸💐
alfaj tay karate
hai faisale kiradar ke,
utarana dil mein hai ya dil
se utarana hai !!
💐🌸🙏suprabhatam🙏🌸💐
Good Morning Shayari
3 years ago
मनुष्य को कभी अपने किसी
मनुष्य को कभी अपने
किसी हुनर पे घमंड नहीं करना चाहिये,
क्योंकि पत्थर पानी में गिरता है तो अपने
ही वजन से डूब जाता है !!
💐🌸🙏सुप्रभातम्🙏🌸💐
manushy ko kabhi apane
kisi hunar pe ghamand nahin karana chahiye,
kyonki patthar pani mein girata hai to apane
hi vajan se dub jata hai !!
💐🌸🙏suprabhatam🙏🌸💐
Good Morning Shayari
3 years ago
मुझे नहीं पता कि मैं
मुझे नहीं
पता कि मैं एक
बेहतरीन दोस्त
हूँ या नहीं,
लेकिन मुझे
यकीन है जिनके साथ
मेरी दोस्ती है वे बहुत
बेहतरीन है !!
💐🌸🙏सुप्रभातम्🙏🌸💐
mujhe nahin
pata ki main ek
behatarin dost
hun ya nahin,
lekin mujhe
yakin hai jinake sath
meri dosti hai ve bahut
behatarin hai !!
💐🌸🙏suprabhatam🙏🌸💐
Good Morning Shayari
3 years ago