सम्मान और इज्जत उसीको बाँटो,
सम्मान और इज्जत उसीको बाँटो,
जिनसे वापसी की उम्मीद हो !!
💐🌻🙏सुप्रभातम्🙏🌻💐
samman aur ijjat usiko banto,
jinase vapasi ki ummid ho !!
💐🌻🙏suprabhatam🙏🌻💐
Good Morning Shayari
2 years ago
मन में जिस दरवाजे से
मन में जिस
दरवाजे से शक अंदर जाता है,
प्यार और विश्वास उसी दरवाजे से
बाहर निकल जाता है !!
💐🌸🙏सुप्रभातम्🙏🌸💐
man mein jis
daravaje se shak andar jata hai,
pyaar aur vishvas usi daravaje se
bahar nikal jata hai !!
💐🌸🙏suprabhatam🙏🌸💐
Good Morning Shayari
2 years ago
शिकवे तो सभी को है
शिकवे तो सभी को
है इस जिन्दगी से मगर,
जो मौज से जीना चाहते है वो
शिकायत नहीं करते !!
💐🌻🙏सुप्रभातम्🙏🌻💐
shikave to sabhi ko
hai is jindagi se magar,
jo mauj se jina chahate hai wo
shikayat nahin karate !!
💐🌻🙏suprabhatam🙏🌻💐
Good Morning Shayari
2 years ago
तकलीफ की सुरंगों से जब
तकलीफ की सुरंगों
से जब गुजरती है जिन्दगी,
तो अपने भी हाथ और साथ दोनों
छोड़ देते है !!
💐🌻🙏सुप्रभातम्🙏🌻💐
takalif ki surangon
se jab gujarati hai jindagi,
to apane bhi hath aur sath donon
chhod dete hai !!
💐🌻🙏suprabhatam🙏🌻💐
Good Morning Shayari
2 years ago
अगर तुम्हारी आँखें खुबसूरत है
अगर तुम्हारी आँखें खुबसूरत है
तो तुम दुनिया से मोहब्बत करोगे,
लेकिन अगर जुबान खूबसूरत है तो
दुनिया तुमसे मोहब्बत करेगी !!
💐🌻🙏सुप्रभातम्🙏🌻💐
agar tumhari ankhen khubasurat hai
to tum duniya se mohabbat karoge,
lekin agar juban khubasurat hai to
duniya tumase mohabbat karegi !!
💐🌻🙏suprabhatam🙏🌻💐
Good Morning Shayari
2 years ago
दुश्मनों को हराओ या ना
दुश्मनों को
हराओ या ना हराओ,
लेकिन उनके सामने जरुर
मुस्कुराओ !!
💐🌻🙏सुप्रभातम्🙏🌻💐
dushmanon ko
harao ya na harao,
lekin unake samane jarur
muskurao !!
💐🌻🙏suprabhatam🙏🌻💐
Good Morning Shayari
2 years ago
पैसें वालों की चमचागिरी करती
पैसें वालों की
चमचागिरी करती है ये दुनिया,
वरना रिश्तेदार तो भिखारियों
के भी होते है !!
💐🌻🙏सुप्रभातम्🙏🌻💐
paisen valon ki
chamachagiri karati hai ye duniya,
varana rishtedar to bhikhariyon
ke bhi hote hai !!
💐🌻🙏suprabhatam🙏🌻💐
Good Morning Shayari
2 years ago
दुनिया में कोई काम असंभव
दुनिया में कोई
काम असंभव नहीं है,
बस हौंसले और हिम्मत
की जरुरत है !!
💐🌻🙏सुप्रभातम्🙏🌻💐
duniya mein koi
kam asambhav nahin hai,
bas haunsale aur himmat
ki jarurat hai !!
💐🌻🙏suprabhatam🙏🌻💐
Good Morning Shayari
2 years ago
सबर करो मेरे दोस्त, बुरे
सबर करो मेरे दोस्त,
बुरे वक्त का भी एक दिन
बुरा वक्त जरुर आता है !!
💐🌻🙏सुप्रभातम्🙏🌻💐
sabar karo mere dost,
bure wakt ka bhi ek din
bura wakt jarur ata hai !!
💐🌻🙏suprabhatam🙏🌻💐
Good Morning Shayari
2 years ago
क्यूँ हथेली की लकीरों से
क्यूँ हथेली की
लकीरों से आगे है उँगलियाँ,
क्यूंकि रबने भी किस्मत के आगे
आपकी मेहनत रखी है !!
💐🌻🙏सुप्रभातम्🙏🌻💐
kyun hatheli ki
lakiron se aage hai ungaliyan,
kyunki rabane bhi kismat ke aage
aapaki mehanat rakhi hai !!
💐🌻🙏suprabhatam🙏🌻💐
Good Morning Shayari
2 years ago