जिंदगी की एक कड़वी हकीकत,
जिंदगी की
एक कड़वी हकीकत,
कद्र और कब्र कभी भी
जीते जी नहीं मिलती !!
🌺🌸🙏सुप्रभातम्🙏🌸🌺
jindagi ki
ek kadavi hakikat,
kadr aur kabr kabhi bhi
jite ji nahin milati !!
🌺🌸🙏suprabhatam🙏🌸🌺
Good Morning Shayari
3 years ago
खुबसूरत होते है वो पल,
खुबसूरत होते है वो पल, जब पलकों में सपने होते है,
चाहे जितने भी दूर रहें, अपने तो अपने होते है !!
🌺🌸🙏शुप्रभातम्🙏🌸🌺
khubasurat hote hai wo pal, jab palakon mein sapane hote hai,
chahe jitane bhi dur rahen, apane to apane hote hai !!
🌺🌸🙏shuprabhatam🙏🌸🌺
Good Morning Shayari
3 years ago
जब दर्द और कड़वी बोली,
जब दर्द और कड़वी बोली,
दोनों मीठी लगने लगे, तब समझ लीजिये की जीना सिख लिया !!
💐🌻🙏सुप्रभातम्🙏🌻💐
jab dard aur kadavi boli,
donon mithi lagane lage, tab samajh lijiye ki jina sikh liya !!
💐🌻🙏suprabhatam🙏🌻💐
Good Morning Shayari
3 years ago
दर्द दो तरह के होते
दर्द दो तरह के होते है,
एक आपको तकलीफ देता है,
एक आपको बदल देता है !!
💐🌻🙏सुप्रभातम्🙏🌻💐
dard do tarah ke hote hai,
ek aapako takalif deta hai,
ek aapako badal deta hai !!
💐🌻🙏suprabhatam🙏🌻💐
Good Morning Shayari
3 years ago
शमशान की राख देखकर मन
शमशान की राख देखकर मन में एक विचार आया,
केवल राख होने के लिए इंसान जिंदगी भर दूसरों से कितना जलता है !!
💐🌻🙏सुप्रभातम्🙏🌻💐
shamashan ki rakh dekhakar man mein ek vichar aaya,
keval rakh hone ke liye insan jindagi bhar dusaron se kitana jalata hai !!
💐🌻🙏suprabhatam🙏🌻💐
Good Morning Shayari
3 years ago
हर किसीके लिए दुआ किया
हर किसीके लिए
दुआ किया करो क्या पता,
किसीकी किस्मत तुम्हारी
दुआओं का इंतजार कर रही हों !!
💐🌻🙏सुप्रभातम्🙏🌻💐
har kisike liye
dua kiya karo kya pata,
kisi ki kismat tumhari duaon
ka intajar kar rahi hon !!
💐🌻🙏suprabhatam🙏🌻💐
Good Morning Shayari
3 years ago
निखरती है मुसीबतों से ही
निखरती है मुसीबतों
से ही शख्सियत यारों,
जो चट्टान से ही ना उलझे
वो झरना किस काम का !!
💐🌻🙏सुप्रभातम्🙏🌻💐
nikharati hai musibaton
se hi shakhsiyat yaron,
jo chattan se hi na ulajhe
wo jharana kis kam ka !!
💐🌻🙏suprabhatam🙏🌻💐
Good Morning Shayari
3 years ago
अगर लगने लगे कि लक्ष्य
अगर लगने लगे कि लक्ष्य
हासिल नही हो पायेगा,
तो लक्ष्य को नही अपने
प्रयासों को बदले !!
💐🌻🙏सुप्रभातम्🙏🌻💐
agar lagane lage ki lakshy
hasil nahi ho payega,
to lakshy ko nahi apane
prayason ko badale !!
💐🌻🙏suprabhatam🙏🌻💐
Good Morning Shayari
3 years ago
शाख़ से तोड़े गए फूल
शाख़ से तोड़े गए फूल
ने हंस कर ये कहा,
अच्छा होना भी बुरी
बात है इस दुनिया में !!
💐🌻🙏सुप्रभातम्🙏🌻💐
shakh se tode gae ful
ne hans kar ye kaha,
achchha hona bhi buri
baat hai is duniya mein !!
💐🌻🙏suprabhatam🙏🌻💐
Good Morning Shayari
3 years ago
सुबह-सुबह सादगी से उठ गए
सुबह-सुबह सादगी
से उठ गए वो परिंदे,
जिन्हें रोज सूरज के साथ
उडान भरनी है !!
💐🌻🙏सुप्रभातम्🙏🌻💐
subah-subah sadagi
se uth gae wo parinde,
jinhen roj suraj ke sath
udan bharani hai !!
💐🌻🙏suprabhatam🙏🌻💐
Good Morning Shayari
3 years ago