अब तो इतवार में भी
अब तो इतवार में भी
कुछ यूँ हो गई है मिलावट,
छुट्टी तो दिखती है पर सुकून
कहीं नजर नहीं आता !!
🌺🌸🙏सुप्रभातम्🙏🌸🌺
ab to itavar mein bhi
kuchh yun ho gai hai milavat,
chhutti to dikhati hai par sukun
kahin najar nahin ata !!
🌺🌸🙏suprabhatam🙏🌸🌺
Good Morning Shayari
3 years ago
जहाँ विश्वास है वहाँ सबूत
जहाँ विश्वास है वहाँ
सबूत की जरूरत नहीं होती,
आखिर गीता पर भी कहाँ
श्रीकृष्ण के दस्तखत है !!
🌺🌸🙏सुप्रभातम्🙏🌸🌺
jahan vishvas hai vahan
sabut ki jarurat nahin hoti,
akhir gita par bhi kahan
shrikrshn ke dastakhat hai !!
🌺🌸🙏suprabhatam🙏🌸🌺
Good Morning Shayari
3 years ago
असफ़लता मुझे तब तक नहीं
असफ़लता मुझे
तब तक नहीं मिल सकती,
जब तक मेरी सफ़लता पाने की
इच्छा मजबूत है !!
🌺🌸🙏सुप्रभातम्🙏🌸🌺
asafalata mujhe
tab tak nahin mil sakati,
jab tak meri safalata pane ki
ichchha majabut hai !!
🌺🌸🙏suprabhatam🙏🌸🌺
Good Morning Shayari
3 years ago
जिस समय आप गुजरे वक़्त
जिस समय आप गुजरे वक़्त के बारे में सोच रहे होते है,
उस समय भी वक़्त गुजर रहा होता है !!
🌺🌸🙏सुप्रभातम्🙏🌸🌺
jis samay ap gujare waqt ke bare mein soch rahe hote hai,
us samay bhi waqt gujar raha hota hai !!
🌺🌸🙏suprabhatam🙏🌸🌺
Good Morning Shayari
3 years ago
अभिमन्यु की एक बात बड़ी
अभिमन्यु की एक बात बड़ी शिक्षा देती है,
हिम्मत से हारना, पर हिम्मत मत हारना !!
🌺🌸🙏सुप्रभातम् 🙏🌸🌺
abhimanyu ki ek baat badi shiksha deti hai,
himmat se harana, par himmat mat harana !!
🌺🌸🙏suprabhatam 🙏🌸🌺
Good Morning Shayari
3 years ago
मुझे अकेले चलने में बड़ा
मुझे अकेले चलने में
बड़ा मजा आता है,
ना कोई आगे भागता है
और ना कोई पीछे रह जाता है !!
🌺🌸🙏सुप्रभातम् 🙏🌸🌺
mujhe akele chalane mein
bada maja aata hai,
na koi aage bhagata hai
aur na koi pichhe rah jata hai !!
🌺🌸🙏suprabhatam 🙏🌸🌺
Good Morning Shayari
3 years ago
सुबह के फुल खिल गये,
सुबह के फुल खिल गये,
पंछी भी अपने सफ़र पर उड़ गये,
सूरज आते ही तारे छुप गये,
क्या आप भी मीठी नींद से उठ गये !!
🌺🌸🙏सुप्रभातम् 🙏🌸🌺
subah ke ful khil gaye,
panchhi bhi apane safar par ud gaye,
suraj aate hi tare chhup gaye,
kya aap bhi mithi nind se uth gaye !!
🌺🌸🙏suprabhatam 🙏🌸🌺
Good Morning Shayari
3 years ago
दरिया बनकर किसीको डुबाना बहुत
दरिया बनकर किसीको
डुबाना बहुत ही आसान है,
बात तो तब बनेगी जब आप
जरिया बनकर किसीको बचाये !!
🌺🌸🙏सुप्रभातम् 🙏🌸🌺
dariya banakar kisiko
dubana bahut hi aasan hai,
baat to tab banegi jab aap
jariya banakar kisiko bachaye !!
🌺🌸🙏suprabhatam 🙏🌸🌺
Good Morning Shayari
3 years ago
इंतजार मत करो, जितना तुम
इंतजार मत करो,
जितना तुम सोचते हों,
जिंदगी उससे कही ज्यादा
तेजी से निकल रही है !!
🌺🌸🙏सुप्रभातम्🙏🌸🌺
intajar mat karo,
jitana tum sochate hon,
jindagi usse kahi jyada
teji se nikal rahi hai !!
🌺🌸🙏suprabhatam🙏🌸🌺
Good Morning Shayari
3 years ago
किसी ने क्या खूब कहा
किसी ने क्या खूब कहा है,
मुझे जिंदगी इतनी प्यारी नहीं है
कि में मौत से डरूँगा !!
🌺🌸🙏सुप्रभातम्🙏🌸🌺
kisi ne kya khub kaha hai,
mujhe zindagi itani pyari nahin hai
ki mein maut se darunga !!
🌺🌸🙏suprabhatam🙏🌸🌺
Good Morning Shayari
3 years ago