पसीने की स्याही से जो
पसीने की स्याही से
जो लिखते है अपने इरादों को,
उनके मुकद्दर में पन्ने कभी
कोरे नहीं हुआ करते !!
🌻🌸🙏सुप्रभातम्🙏🌸🌻
pasine ki syahi se
jo likhate hai apane iradon ko,
unake mukaddar mein panne kabhi
kore nahin hua karate !!
🌻🌸🙏suprabhatam🙏🌸🌻
Good Morning Shayari
2 years ago
आपकी सब मुश्किलों के जवाब
आपकी सब मुश्किलों
के जवाब आपके पास है,
बस खुद से सही सवाल
करने की जरूरत है !!
🌻🌸🙏सुप्रभातम्🙏🌸🌻
apaki sab mushkilon
ke javab apake pas hai,
bas khud se sahi saval
karane ki jarurat hai !!
🌻🌸🙏suprabhatam🙏🌸🌻
Good Morning Shayari
2 years ago
चलने की कोशिश तो करो
चलने की कोशिश
तो करो दिशाएँ बहुत है,
रास्ते पर बिखरे काँटों से मत डरो,
तुम्हारे साथ दुआएँ बहुत है !!
🌻🌸🙏सुप्रभातम्🙏🌸🌻
chalane ki koshish
to karo dishaen bahut hai,
raste par bikhare kanton se mat daro,
tumhare sath duaen bahut hai !!
🌻🌸🙏suprabhatam🙏🌸🌻
Good Morning Shayari
2 years ago
तू किसलिये हताश है, तू
तू किसलिये हताश है,
तू चल तेरे वजूद की ओर,
उस वक़्त को सिर्फ
तेरी तलाश है !!
🌻🌸🙏सुप्रभातम्🙏🌸🌻
tu kisaliye hatash hai,
tu chal tere vajud ki or,
us vaqt ko sirf
teri talash hai !!
🌻🌸🙏suprabhatam🙏🌸🌻
Good Morning Shayari
2 years ago
यह मंदिर भी क्या गजब
यह मंदिर भी
क्या गजब की जगह है,
जहाँ गरीब बाहर भीख मांगते है
और अमीर अंदर !!
🌻🌺🙏सुप्रभातम्🙏🌺🌻
yah mandir bhi
kya gajab ki jagah hai,
jahan garib bahar bhikh mangate hai
aur amir andar !!
🌻🌺🙏suprabhatam🙏🌺🌻
Good Morning Shayari
2 years ago
दर्द सबके एक है मगर
दर्द सबके एक है मगर
हौंसले सबके अलग अलग है,
कोई हताश हो के बिखर गया तो
कोई संघर्ष करके निखर गया !!
🌺🌻🙏सुप्रभातम्🙏🌻🌺
dard sabake ek hai magar
haunsale sabake alag alag hai,
koi hatash ho ke bikhar gaya to
koi sangharsh karake nikhar gaya !!
🌺🌻🙏suprabhatam🙏🌻🌺
Good Morning Shayari
2 years ago
हर आदमी अपनी जिंदगी में
हर आदमी
अपनी जिंदगी में हीरो है,
बस कुछ लोगों की फ़िल्में
रिलीज़ नहीं होती !!
🌺🌸🙏सुप्रभातम्🙏🌸🌺
har adami
apani jindagi mein hero hai,
bas kuchh logon ki filmen
release nahin hoti !!
🌺🌸🙏suprabhatam🙏🌸🌺
Good Morning Shayari
2 years ago
पसीने में "माँ" डूबती है
पसीने में "माँ" डूबती है
और धुप में "पिता" जलता है,
तब जाके कहीं एक बच्चा
लाड प्यार से पलता है !!
🌺🌸🙏सुप्रभातम्🙏🌸🌺
pasine mein "man" dubati hai
aur dhup mein "pita" jalata hai,
tab jake kahin ek bachcha
lad pyar se palata hai !!
🌺🌸🙏suprabhatam🙏🌸🌺
Good Morning Shayari
2 years ago
अब तो इतवार में भी
अब तो इतवार में भी
कुछ यूँ हो गई है मिलावट,
छुट्टी तो दिखती है पर सुकून
कहीं नजर नहीं आता !!
🌺🌸🙏सुप्रभातम्🙏🌸🌺
ab to itavar mein bhi
kuchh yun ho gai hai milavat,
chhutti to dikhati hai par sukun
kahin najar nahin ata !!
🌺🌸🙏suprabhatam🙏🌸🌺
Good Morning Shayari
2 years ago
जहाँ विश्वास है वहाँ सबूत
जहाँ विश्वास है वहाँ
सबूत की जरूरत नहीं होती,
आखिर गीता पर भी कहाँ
श्रीकृष्ण के दस्तखत है !!
🌺🌸🙏सुप्रभातम्🙏🌸🌺
jahan vishvas hai vahan
sabut ki jarurat nahin hoti,
akhir gita par bhi kahan
shrikrshn ke dastakhat hai !!
🌺🌸🙏suprabhatam🙏🌸🌺
Good Morning Shayari
2 years ago