हमारी सबसे बड़ी कमज़ोरी है
हमारी सबसे बड़ी
कमज़ोरी है कि हम छोड़ देते है,
सफ़लता का एक रास्ता है कि एक बार
और प्रयास किया जाये !!
🌻🌹🙏सुप्रभातम्🙏🌹🌻
hamari sabase badi
kamazori hai ki ham chhod dete hai,
safalata ka ek rasta hai ki ek bar
aur prayas kiya jaye !!
🌻🌹🙏suprabhatam🙏🌹🌻
Good Morning Shayari
3 years ago
जिंदगी के इस रण में
जिंदगी के इस रण में खुद ही कृष्ण
और खुद ही अर्जुन बनना पड़ता है,
रोज अपना ही सारथी बनकर जीवन की
महाभारत को लड़ना पड़ता है !!
🌹🌻🙏सुप्रभातम्🙏🌻🌹
jindagi ke is ran mein khud hi krshn
aur khud hi arjun banana padata hai,
roj apana hi sarathi banakar jivan ki
mahabharat ko ladana padata hai !!
🌹🌻🙏suprabhatam🙏🌻🌹
Good Morning Shayari
3 years ago
जिंदगी में टेंशन ही टेंशन
जिंदगी में टेंशन ही टेंशन है
फिर भी इन लबों पर मुस्कान है,
क्योंकि जीना जब हर हाल में है तो मुस्कुरा कर
जीने में क्या नुकसान है !!
🌻🌹🙏सुप्रभातम्🙏🌹🌻
jindagi mein tension hi tension hai
fir bhi in labon par muskan hai,
kyonki jina jab har hal mein hai to muskura kar
jine mein kya nukasan hai !!
🌻🌹🙏suprabhatam🙏🌹🌻
Good Morning Shayari
3 years ago
विश्वास वह शक्ति है जिससे
विश्वास वह शक्ति है
जिससे उजड़ी हुई दुनिया में,
प्रकाश लाया जा सकता हैं
🌹🌻🙏सुप्रभातम्🙏🌻🌹
vishvas vah shakti hai
jisase ujadi hui duniya mein,
prakash laya ja sakata hain
🌹🌻🙏suprabhatam🙏🌻🌹
Good Morning Shayari
3 years ago
बोलना और प्रतिक्रिया करना जरुरी
बोलना और
प्रतिक्रिया करना जरुरी है,
लेकिन संयम और सभ्यता का दामन
कभी नहीं छुटना चाहिये !!
🌻🌸🙏सुप्रभातम्🙏🌸🌻
bolana aur
pratikriya karana jaruri hai,
lekin sanyam aur sabhyata ka daman
kabhi nahin chhutana chahiye !!
🌻🌸🙏suprabhatam🙏🌸🌻
Good Morning Shayari
3 years ago
उम्र में चाहे कोई बड़ा
उम्र में चाहे कोई
बड़ा हो या छोटा लेकिन वास्तव में,
बड़ा तो वही है जिसके दिल में सभी के लिये
प्रेम, स्नेह और सम्मान है !!
🌻🌹🙏सुप्रभातम्🙏🌹🌻
umr mein chahe koi
bada ho ya chhota lekin vastav mein,
bada to vahi hai jisake dil mein sabhi ke liye
prem, sneh aur samman hai !!
🌻🌹🙏suprabhatam🙏🌹🌻
Good Morning Shayari
3 years ago
मुर्ख लोग दूसरों की बुराइयाँ
मुर्ख लोग
दूसरों की बुराइयाँ करते है,
समझदार लोग ख़ुद की
बुराइयाँ करते है !!
🌸🌻🙏सुप्रभातम्🙏🌻🌸
murkh log
dusaron ki buraiyan karate hai,
samajhadar log khud ki
buraiyan karate hai !!
🌸🌻🙏suprabhatam🙏🌻🌸
Good Morning Shayari
3 years ago
हम में से बहुत से
हम में से बहुत से लोग
अपने सपने नहीं जी रहे है,
क्योंकि वे अपने डर को जी रहे है !!
🌻🌸🙏सुप्रभातम्🙏🌸🌻
ham mein se bahut se log
apane sapane nahin ji rahe hai,
kyonki ve apane dar ko ji rahe hai !!
🌻🌸🙏suprabhatam🙏🌸🌻
Good Morning Shayari
3 years ago
माँ भले ही पढ़ी लिखी
माँ भले ही पढ़ी लिखी
हो या नहीं पर संसार का,
दुर्लभ और महत्वपूर्ण ज्ञान हमें
माँ से ही प्राप्त होता है !!
🌻🌸🙏सुप्रभातम्🙏🌸🌻
man bhale hi padhi likhi
ho ya nahin par sansar ka,
durlabh aur mahatvapurn gyan hamen
man se hi prapt hota hai !!
🌻🌸🙏suprabhatam🙏🌸🌻
Good Morning Shayari
3 years ago
तू बेशक हिरा है, लेकिन
तू बेशक हिरा है,
लेकिन सामने वाला तेरी क़ीमत,
अपनी औकात, अपनी जानकारी और
अपनी हैसियत से लगाएगा !!
🌸🌻🙏सुप्रभातम्🙏🌻🌸
tu beshak hira hai,
lekin samane vala teri qimat,
apani aukat, apani janakari aur
apani haisiyat se lagaega !!
🌸🌻🙏suprabhatam🙏🌻🌸
Good Morning Shayari
3 years ago