चांदनी रात अलविदा कह रही
चांदनी रात अलविदा कह रही है,
एक ठंडी सी हवा दस्तक दे रही है,
उठकर देखो नजारों को एक प्यारी सी सुबह
आपको गुड मोर्निंग कह रही है !!
🌹🌻🙏सुप्रभातम्🙏🌻🌹
chandani rat alavida kah rahi hai,
ek thandi si hava dastak de rahi hai,
uthakar dekho najaron ko ek pyari si subah
apako good morning kah rahi hai !!
🌹🌻🙏suprabhatam🙏🌻🌹
Good Morning Shayari
3 years ago
कर्म बिना पूछे और बिना
कर्म बिना पूछे और
बिना बताये ही दस्तक देता है,
क्योंकि वो चेहरा और पता दोनों ही
याद रखता है !!
🌹🌻🙏सुप्रभातम्🙏🌻🌹
karm bina puchhe aur
bina bataye hi dastak deta hai,
kyonki wo chehara aur pata donon hi
yad rakhata hai !!
🌹🌻🙏suprabhatam🙏🌻🌹
Good Morning Shayari
3 years ago
पेड़ की शाखा पर बैठा
पेड़ की शाखा पर बैठा पंछी
कभी भी डाल हिलने से नहीं घबराता,
क्योंकि पंछी डाली पर नहीं अपने
पंखों पर भरोसा करता है !!
🌱🌹🙏सुप्रभातम्🙏🌹🌱
ped ki shakha par baitha panchhi
kabhi bhi dal hilane se nahin ghabarata,
kyonki panchhi dali par nahin apane
pankhon par bharosa karata hai !!
🌱🌹🙏suprabhatam🙏🌹🌱
Good Morning Shayari
3 years ago
जिन्दा वो है जिसकी मौत
जिन्दा वो है जिसकी
मौत का जमाना अफ़सोस करे,
वर्ना तो दुनिया में आए सभी
लोग मरते ही है !!
🍀🌱🙏सुप्रभातम्🙏🌱🍀
jinda wo hai jisaki
maut ka jamana afasos kare,
varna to duniya mein ae sabhi
log marate hi hai !!
🍀🌱🙏suprabhatam🙏🌱🍀
Good Morning Shayari
3 years ago
जिसने संसार को बदलने की
जिसने संसार को
बदलने की कोशिश की,
वो हार गया और जिसने खुद को
बदल लिया वो जित गया !!
🌱🍀🙏सुप्रभातम्🙏🍀🌱
jisane sansar ko
badalane ki koshish ki,
wo har gaya aur jisane khud ko
badal liya wo jit gaya !!
🌱🍀🙏suprabhatam🙏🍀🌱
Good Morning Shayari
3 years ago
दुआ हमेशा निकलती है इस
दुआ हमेशा निकलती है
इस दिल से आपके लिये,
ढेर सारी खुशियों का खजाना
आपको हर रोज़ मिले !!
🌻🍀🙏 सुप्रभातम्🙏🍀🌻
dua hamesha nikalati hai
is dil se apake liye,
dher sari khushiyon ka khajana
apako har roz mile !!
🌻🍀🙏 suprabhatam🙏🍀🌻
Good Morning Shayari
3 years ago
ये सच है कि उस
ये सच है कि उस घर में
हमेशा भगवान का वास रहता है,
जहाँ बूढ़े माँ-बाप की एक खाँसी पे
बेटा जाग जाता है !!
🍀🌻🙏सुप्रभातम्🙏🌻🍀
ye sach hai ki us ghar mein
hamesha bhagavan ka vas rahata hai,
jahan budhe maa-baap ki ek khanshi pe
beta jag jata hai !!
🍀🌻🙏suprabhatam🙏🌻🍀
Good Morning Shayari
3 years ago
मुठ्ठी में कैद है जो
मुठ्ठी में कैद है
जो खुशियाँ सब में बाँट दो,
आपकी हो या मेरी हो ये हथेलियाँ
एक दिन तो खाली ही जानी है !!
🌹🌻🙏सुप्रभातम्🙏🌻🌹
muththi mein kaid hai
jo khushiyan sab mein bant do,
apaki ho ya meri ho ye hatheliyan
ek din to khali hi jani hai !!
🌹🌻🙏suprabhatam🙏🌻🌹
Good Morning Shayari
3 years ago
जो लोग दूसरों को अपनी
जो लोग दूसरों को
अपनी दुआओं में शामिल करते है,
खुशियाँ सबसे पहले उसके ही
दरवाज़े पर दस्तक देती है !!
🌹🌻🙏सुप्रभातम्🙏🌻🌹
jo log dusaron ko
apani duaon mein shamil karate hai,
khushiyan sabase pahale usake hi
daravaze par dastak deti hai !!
🌹🌻🙏suprabhatam🙏🌻🌹
Good Morning Shayari
3 years ago
इंसान दो चीजों से बनता
इंसान दो चीजों से बनता है
या तो किस्मत या फिर मेहनत,
किस्मत सबकी होती नहीं और
मेहनत हर किसीसे होती नहीं !!
🌹🌻🙏सुप्रभातम्🙏🌻🌹
insan do chijon se banata hai
ya to kismat ya fir mehanat,
kismat sabaki hoti nahin aur
mehanat har kisise hoti nahin !!
🌹🌻🙏suprabhatam🙏🌻🌹
Good Morning Shayari
3 years ago