करके वादें घर बसाने के,
करके
वादें घर बसाने के,
इश्क ने कितने घर
बरबाद किये है !!
karake
vaaden ghar basaane ke,
ishk ne kitane ghar
barabaad kiye hai !!
Broken Heart Shayari
3 years ago
थोडा इंतजार कर ए दिल,
थोडा
इंतजार कर ए दिल,
उसे भी पता चल जाएगा
की उसने खोया
क्या है !!
thoda
intajaar kar e dil,
use bhi pata chal jaega
ki usane khoya
kya hai !!
Broken Heart Shayari
3 years ago
हँसते हँसते भी अक्सर रो
हँसते हँसते भी
अक्सर रो पड़ती है ये निगाहें,
याद जब जब आता है खोया
हुआ चेहरा तेरा !!
hansate hansate bhi
aksar ro padati hai ye nigaahen,
yaad jab jab aata hai khoya
hua chehara tera !!
Broken Heart Shayari
3 years ago
अबकी बार सुलह कर ले
अबकी बार सुलह
कर ले मुझसे ऐ दिल,
वादा करते है की फिर न
देंगे तुझे किसी जालिम
के हाथ में !!
abaki baar sulah
kar le mujhase ai dil,
vaada karate hai ki fir na
denge tujhe kisi jaalim
ke haath mein !!
Broken Heart Shayari
3 years ago
लाख समझाया उसको की ना
लाख समझाया उसको
की ना मिला करो गैरों से,
वो हँसकर कहने लगे की तुम
भी तो पहले गैर थे !!
laakh samajhaaya usako
ki na mila karo gairon se,
wo hansakar kahane lage ki tum
bhi to pahale gair the !!
Broken Heart Shayari
3 years ago
जो मेरा हो नहीं पायेगा
जो मेरा हो नहीं
पायेगा इस जहाँ में कभी,
रूह बनकर मिलूंगी उसको
आसमां में कहीं !!
jo mera ho nahin
paayega is jahaan mein kabhi,
ruh banakar milungi usako
aasamaan mein kahin !!
Broken Heart Shayari
3 years ago
अगर तेरे साथ जीने का
अगर तेरे साथ
जीने का हक नहीं तो,
अपनी बाँहों में मरने की
इजाज़त दे दे !!
agar tere saath
jine ka hak nahin to,
apani baanhon mein marane ki
ijaazat de de !!
Broken Heart Shayari
3 years ago
मुझे मंजूर थे वक़्त के
मुझे मंजूर थे वक़्त
के सब सितम मगर,
तुमसे मिलकर बिछड़ जाना,
ये सजा ज़रा ज्यादा हो गयी !!
mujhe manjur the vaqt
ke sab sitam magar,
tumase milakar bichhad jaana,
ye saja zara jyaada ho gayi !!
Broken Heart Shayari
3 years ago
जी भर के जुल्म कर
जी भर के
जुल्म कर लो मुझ पर,
क्या पता मेरे जैसा कोई
बेजुबान तुम्हें फिर
मिले ना मिले !!
ji bhar ke
julm kar lo mujh par,
kya pata mere jaisa koi
bejubaan tumhen fir
mile na mile !!
Broken Heart Shayari
3 years ago
तमन्ना थी की वो भी
तमन्ना थी की वो
भी मुझे मेरी तरह चाहे,
पर तमन्ना थी इसलिये
तमन्ना ही रह गयी !!
tamanna thi ki wo
bhi mujhe meri tarah chaahe,
par tamanna thi isaliye
tamanna hi rah gayi !!
Broken Heart Shayari
3 years ago