तुम्हें जाना हो तो जाओ
तुम्हें जाना हो तो
जाओ उसीका हाथ थाम लो,
जो किसी और का हो उसे हम
रोका नहीं करते !!
tumhen jaana ho to
jao usika haath thaam lo,
jo kisi aur ka ho use ham
roka nahin karate !!
Broken Heart Shayari
3 years ago
आज फिर बहोत उदास हूँ
आज फिर
बहोत उदास हूँ मैं,
खैर ये तुम्हारा मसला
नहीं है !!
aaj fir
bahot udaas hun main,
khair ye tumhaara masala
nahin hai !!
Broken Heart Shayari
3 years ago
शायद वक्त का मजाक था
शायद वक्त का
मजाक था या मेरी बदनसीबी,
तेरी कुछ बातों को मैं मोहब्बत
समझ बैठा !!
shaayad wakt ka
majaak tha ya meri badanasibi,
teri kuchh baaton ko main mohabbat
samajh baitha !!
Broken Heart Shayari
3 years ago
याददाश्त की दवा बताने में
याददाश्त की दवा
बताने में सारी दुनिया लगी है,
तुमसे हो सके तो तुम हमें भूलने
की दवा बता दो !!
yaadadaasht ki dava
bataane mein saari duniya lagi hai,
tumase ho sake to tum hamen bhulane
ki dava bata do !!
Broken Heart Shayari
3 years ago
वो पानी पर इश्क लिखकर
वो पानी पर इश्क
लिखकर भूल गये,
हम आज भी आँखों में
समंदर भरकर बैठे है !!
wo paani par ishk
likhakar bhul gaye,
ham aaj bhi aankhon mein
samandar bharakar baithe hai !!
Broken Heart Shayari
3 years ago
वो अब भी मेरे लिये
वो अब भी
मेरे लिये अहम है,
कोई उसे बता दे ये
उसका वहम है !!
wo ab bhi
mere liye aham hai,
koi use bata de ye
usaka vaham hai !!
Broken Heart Shayari
3 years ago
छोड़ चले हम जालिमो का
छोड़ चले
हम जालिमो का शहर,
यहाँ दर्द के सिवा कुछ
नहीं मिला !!
chhod chale
ham jaalimo ka shahar,
yahaan dard ke siva kuchh
nahin mila !!
Broken Heart Shayari
3 years ago
किसीके इनकार करने से, मोहब्बत
किसीके
इनकार करने से,
मोहब्बत ख़तम नहीं
हो जाती !!
kisike
inakaar karane se,
mohabbat khatam nahin
ho jaati !!
Broken Heart Shayari
3 years ago
नाम उसका मेरी जुबान पर
नाम उसका मेरी जुबान
पर आते आते रुक जाता है,
जब कोई मुझसे मेरी आखरी
ख्वाहिश पूछता है !!
naam usaka meri jubaan
par aate aate ruk jaata hai,
jab koi mujhase meri aakhari
khvaahish puchhata hai !!
Broken Heart Shayari
3 years ago
अजीब सा अंधेरा है तेरी
अजीब सा अंधेरा
है तेरी कायनात में ऐ इश्क़,
हमने दिल जलाया तो
भी रोशनी नहीं हुई !!
ajib sa andhera
hai teri kaayanaat mein ai ishq,
hamane dil jalaaya to
bhi roshani nahin hui !!
Broken Heart Shayari
3 years ago