चेहरे अजनबी हो जाये तो
चेहरे अजनबी हो
जाये तो कोई बात नहीं,
लेकिन रवैये अजनबी हो जाये
तो बडी तकलीफ देते है !!
chehare ajanabi ho
jaaye to koi baat nahin,
lekin ravaiye ajanabi ho jaaye
to badi takalif dete hai !!
Broken Heart Shayari
3 years ago
उन्हो ने अपने लबो से
उन्हो ने अपने लबो
से लगाया और छोड़ दिया,
वे बोले इतना जहर काफी है तेरी
कतरा कतरा मौत के लिए !!
unho ne apane labo
se lagaaya aur chhod diya,
ve bole itana jahar kaafi hai teri
katara katara maut ke liye !!
Broken Heart Shayari
3 years ago
क्या फर्क रहा ख़ुशी और
क्या फर्क रहा
ख़ुशी और गम में,
तुझे पाने खोने में सब
बराबर हो गया !!
kya fark raha
khushi aur gam mein,
tujhe paane khone mein sab
baraabar ho gaya !!
Broken Heart Shayari
3 years ago
ये दिल तो सिर्फ तुम्हारे
ये दिल तो सिर्फ
तुम्हारे लिये ही धड़कता है,
पर पता नहीं इसके धड़कने
की आवाज तुम तक क्यूँ
नहीं पहुँच पाती !!
ye dil to sirf
tumhaare liye hi dhadakata hai,
par pata nahin isake dhadakane
ki aavaaj tum tak kyun
nahin pahunch paati !!
Broken Heart Shayari
3 years ago
जानती हुँ मैं तुम सिर्फ
जानती हुँ मैं
तुम सिर्फ मेरे हो,
फिर पता नहीं क्युँ आज
अनजाने से लगे !!
jaanati hun main
tum sirf mere ho,
fir pata nahin kyun aaj
anajaane se lage !!
Broken Heart Shayari
3 years ago
कितनी फिक्र है कुदरत को
कितनी फिक्र है
कुदरत को मेरी तन्हाई की,
जागते रहते है सितारे भी
मेरे साथ तमाम रात !!
kitani fikr hai
kudarat ko meri tanhai ki,
jaagate rahate hai sitaare bhi
mere saath tamaam raat !!
Broken Heart Shayari
3 years ago
तुमने तीर चलाया तो कोई
तुमने तीर चलाया
तो कोई बात न थी,
ज़ख्म मैंने जो दिखाया
तो बुरा मान गए !!
tumane tir chalaaya
to koi baat na thi,
zakhm mainne jo dikhaaya
to bura maan gae !!
Broken Heart Shayari
3 years ago
ये मत समजना की काबिल
ये मत समजना
की काबिल नहीं है हम,
तुझे दिल से चाहा है इसलिए
तड़प रहे है हम !!
ye mat samajana
ki kaabil nahin hai ham,
tujhe dil se chaaha hai isaliye
tadap rahe hai ham !!
Broken Heart Shayari
3 years ago
मैं तो शायरी सुना के
मैं तो शायरी सुना
के अकेला खड़ा रहा,
सब अपने अपने चाहने
वालो में खो गये !!
main to shaayari suna
ke akela khada raha,
sab apane apane chaahane
vaalo mein kho gaye !!
Broken Heart Shayari
3 years ago
काश मोहब्बत का भी एक
काश मोहब्बत
का भी एक महिना होता,
धाम-धूम से मनाकर
भूल जाते !!
kaash mohabbat
ka bhi ek mahina hota,
dhaam-dhum se manaakar
bhul jaate !!
Broken Heart Shayari
3 years ago