धोखा देने के लिए शुक्रिया
धोखा देने के
लिए शुक्रिया ए पगली,
की तुम ना मिलती तो दुनिया
समझ में ना आती !!
dhokha dene ke
liye shukriya e pagali,
ki tum na milati to duniya
samajh mein na aati !!
Broken Heart Shayari
3 years ago
उसे पाने की कोशिश तो
उसे पाने की
कोशिश तो बहोत की मगर,
वो एक लकीर है जो मेरे
हाथ में है ही नहीं !!
use paane ki
koshish to bahot ki magar,
wo ek lakir hai jo mere
haath mein hai hi nahin !!
Broken Heart Shayari
3 years ago
आये है वो मेरे ज़नाज़े
आये है वो मेरे ज़नाज़े
पर कुछ इस अदा से की,
सब उन पे मर मिटे है,
मुझे तन्हा छोड़कर !!
aaye hai wo mere zanaaze
par kuchh is ada se ki,
sab un pe mar mite hai,
mujhe tanha chhodakar !!
Broken Heart Shayari
3 years ago
लोग कहते थे की मेरा
लोग कहते थे की
मेरा दिल पत्थर का है,
यकीन मानिये कुछ लोग
इसे भी तोड़ गए !!
log kahate the ki
mera dil patthar ka hai,
yakin maaniye kuchh log
ise bhi tod gae !!
Broken Heart Shayari
3 years ago
प्यार करना बहोत आसान और
प्यार करना बहोत
आसान और निभाना
बहोत मुश्किल होता है,
शायद इसलिए आजकल
ज्यादातर लोग धोखा
देने लगे है !!
pyaar karana bahot
aasaan aur nibhaana
bahot mushkil hota hai,
shaayad isaliye aajakal
jyaadaatar log dhokha
dene lage hai !!
Broken Heart Shayari
3 years ago
तेरे इश्क़ का रोग उतरा
तेरे इश्क़ का
रोग उतरा ही नहीं,
हजारो हकीमो ने कर
ली तौबा मुझसे !!
tere ishq ka
rog utara hi nahin,
hajaaro hakimo ne kar
li tauba mujhase !!
Broken Heart Shayari
3 years ago
आदत मुझे अंधेरो से डरने
आदत मुझे अंधेरो
से डरने की डाल कर,
एक शख्स मेरी ज़िंदगी को
रात कर गया !!
aadat mujhe andhero
se darane ki daal kar,
ek shakhs meri zindagi ko
raat kar gaya !!
Broken Heart Shayari
3 years ago
न तंग कर जीने दे
न तंग कर
जीने दे ऐ इश्क़,
तेरी कसम हम तेरे
आगे हार गये है !!
na tang kar
jine de ae ishk,
teri kasam ham tere
aage har gaye hai !!
Broken Heart Shayari
3 years ago
बड़ी शिदत से कोशिश कर
बड़ी शिदत से
कोशिश कर रहा हूँ
अब मैं तुम्हे भूलने की,
कभी बहुत दिल से दुआ करता था
तुम्हे अपना बनाने की !!
badi shidat se
koshish kar raha hun
ab main tumhe bhulane ki,
kabhi bahut dil se dua karata tha
tumhe apana banaane ki !!
Broken Heart Shayari
3 years ago
उस तस्वीर का एक हिस्सा
उस तस्वीर का
एक हिस्सा खो गया मुझसे,
जिस तस्वीर में तेरा हाथ
था मेरे हाथ में !!
us tasvir ka
ek hissa kho gaya mujhase,
jis tasvir mein tera haath
tha mere haath mein !!
Broken Heart Shayari
3 years ago