उसे कौन समझाये, एक उम्र
उसे कौन समझाये,
एक उम्र लग जाती है,
सच्चे प्यार को भुलाने में !!
use kaun samajhaaye,
ek umra lag jaati hai,
sachche pyaar ko bhulaane mein !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
मैं तुम्हारे लिये बना हूँ,
मैं तुम्हारे लिये बना हूँ,
पर शायद तुम मेरे लिये नहीं !!
main tumhaare liye bana hun,
par shaayad tum mere liye nahin !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
काश तुमने इतना तो समझा
काश तुमने
इतना तो समझा होता,
हमें वक्त नहीं पूरी जिंदगी
गुजारनी थी एक साथ !!
kaash tumane
itana to samajha hota,
hamen wakt nahin puri jindagi
gujaarani thi ek saath !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
कभी ना कभी तो तुम्हें
कभी ना कभी
तो तुम्हें एहसास होगा
कि कोई था जो तुम्हें बिना
मतलब के चाहता था !!
kabhi na kabhi
to tumhen ehasaas hoga
ki koi tha jo tumhen bina
matalab ke chaahata tha !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
ना वो मेरी तक़दीर में
ना वो मेरी तक़दीर में है,
और ना ही मैं उसकी किस्मत में,
फिर भी पता नहीं क्यों ये दिल
उसे अपना बनाने की सोच में है !!
na wo meri taqadir mein hai,
aur na hi main usaki kismat mein,
fir bhi pata nahin kyon ye dil
use apana banaane ki soch mein hai !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
इश्क है वो मेरा, और
इश्क है वो मेरा,
और मैं सिर्फ मजाक
हूँ उसके लिये !!
ishk hai wo mera,
aur main sirf majaak
hun usake liye !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
एक घुटन सी होती है,
एक घुटन सी होती है,
जब कोई दिल में हो और
नसीब में नहीं !!
ek ghutan si hoti hai,
jab koi dil mein ho aur
nasib mein nahin !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
वो कभी समझ ही नहीं
वो कभी समझ
ही नहीं पाएगी कि
मैं उसके लिये क्या
Feel करता हूँ !!
wo kabhi samajh
hi nahin paegi ki
main usake liye kya
feel karata hun !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
मुझे कोई गम नहीं है
मुझे कोई गम नहीं है
अगर तुम मेरे साथ न हो,
फिकर है तेरे हाथों में कोई
गलत हाथ न हो !!
mujhe koi gam nahin hai
agar tum mere saath na ho,
fikar hai tere haathon mein koi
galat haath na ho !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
बरसो बाद जब वो मिले
बरसो बाद जब
वो मिले तो ऐसे रो पड़े
जैसे आज भी कितने अधूरे है
वो मेरे बिना !!
baraso baad jab
wo mile to aise ro pade
jaise aaj bhi kitane adhure hai
wo mere bina !!
Broken Heart Shayari
2 years ago