अच्छी थी कहानी फिर भी
अच्छी थी कहानी
फिर भी अधूरी रह गई,
इतनी मोहब्बत के बाद भी
हमारे बीच दुरी रह गई !!
achchhi thi kahaani
fir bhi adhuri rah gai,
itani mohabbat ke baad bhi
hamaare bich duri rah gai !!
Broken Heart Shayari
1 year ago
उन्हें तो सिर्फ बातें करनी
उन्हें तो सिर्फ
बातें करनी थी और
हम मोहब्बत कर बैठे !!
unhen to sirf
baaten karani thi aur
ham mohabbat kar baithe !!
Broken Heart Shayari
1 year ago
BUSY वो नहीं यार, हम
BUSY वो नहीं यार,
हम ही कुछ ज्यादा FREE
हो गए है उनके लिये !!
busy wo nahin yaar,
ham hi kuchh jyaada fraiai
ho gae hai unake liye !!
Broken Heart Shayari
1 year ago
मेरी कदर तो तुझे उस
मेरी कदर तो तुझे
उस दिन समझ आएगी जब
तेरे पास दिल तो होगा लेकिन दिल
से चाहने वाला कोई नहीं होगा !!
meri kadar to tujhe
us din samajh aaegi jab
tere paas dil to hoga lekin dil
se chaahane vaala koi nahin hoga !!
Broken Heart Shayari
1 year ago
बहुत कुछ खोया मैंने बस
बहुत कुछ खोया मैंने
बस थोडा सा प्यार पाने के लिये,
और दर्द इस बात का है कि
मिला वो भी नहीं !!
bahut kuchh khoya mainne
bas thoda sa pyaar paane ke liye,
aur dard is baat ka hai ki
mila wo bhi nahin !!
Broken Heart Shayari
1 year ago
उलझने इश्क में बस इतनी
उलझने इश्क
में बस इतनी रही,
न उनसे हाँ हुई और
न हमसे ना हुई !!
ulajhane ishk
mein bas itani rahi,
na unase haan hui aur
na hamase na hui !!
Broken Heart Shayari
1 year ago
तुम बेवफा ना सही मगर
तुम बेवफा ना सही
मगर इतना जरुर है कि
तुम जैसे पहले थे वैसे
अब नहीं रहे !!
tum bevafa na sahi
magar itana jarur hai ki
tum jaise pahale the vaise
ab nahin rahe !!
Broken Heart Shayari
1 year ago
रोते रोते थककर जैसे कोई
रोते रोते थककर
जैसे कोई बच्चा सो जाता है,
हाल अक्सर हमारे दिल का भी
कुछ ऐसा ही होता है !!
rote rote thakakar
jaise koi bachcha so jaata hai,
haal aksar hamaare dil ka bhi
kuchh aisa hi hota hai !!
Broken Heart Shayari
1 year ago
आग लगा दो तुम अपनी
आग लगा दो तुम
अपनी सारी डिग्रीओं को,
एक मेरा दिल तो तुम
पढ़ नहीं पाए !!
aag laga do tum
apani saari digrion ko,
ek mera dil to tum
padh nahin pae !!
Broken Heart Shayari
1 year ago
तुम तो समझे नहीं, मैंने
तुम तो समझे नहीं,
मैंने फिर खुद को ही
समझा लिया !!
tum to samajhe nahin,
mainne fir khud ko hi
samajha liya !!
Broken Heart Shayari
1 year ago