मसला ये नहीं कि मंजिल
मसला ये नहीं
कि मंजिल मुश्किल है,
तू साथ नहीं है मुझे सिर्फ
इस बात का अफ़सोस है !!
masala ye nahin
ki manjil mushkil hai,
tu saath nahin hai mujhe sirf
is baat ka afasos hai !!
Broken Heart Shayari
1 year ago
मैं फ़ना हो गया अफ़सोस
मैं फ़ना हो गया
अफ़सोस वो बदला भी नहीं,
मेरी चाहतों से भी सच्ची
रही नफरतें उसकी !!
main fana ho gaya
afasos wo badala bhi nahin,
meri chaahaton se bhi sachchi
rahi nafaraten usaki !!
Broken Heart Shayari
1 year ago
अफ़सोस है मगर अब कोई
अफ़सोस है मगर
अब कोई शिकवा नहीं,
लाख कोशिशों के बाद भी वो
शख्स समझा नहीं !!
afasos hai magar
ab koi shikava nahin,
laakh koshishon ke baad bhi wo
shakhs samajha nahin !!
Broken Heart Shayari
1 year ago
अपनी ज़िन्दगी में उन्हें शामिल
अपनी ज़िन्दगी में
उन्हें शामिल न कर सके,
चाह कर भी उन्हें हाँसिल न कर सके,
बहोत गुरुर है उन्हें खुद पर और अफ़सोस
कि खुद को उनके काबिल न कर सके !!
apani zindagi mein
unhen shaamil na kar sake,
chaah kar bhi unhen haansil na kar sake,
bahot gurur hai unhen khud par aur afasos
ki khud ko unake kaabil na kar sake !!
Broken Heart Shayari
1 year ago
आँखें बंद करके तुम्हें महसूस
आँखें बंद करके
तुम्हें महसूस करने के सिवा,
मेरे पास तुमसे मिलने का
कोई रास्ता ही नहीं है !!
aankhen band karake
tumhen mahasus karane ke siva,
mere paas tumase milane ka
koi raasta hi nahin hai !!
Broken Heart Shayari
1 year ago
उसे सिर्फ अपने हालातों का
उसे सिर्फ अपने
हालातों का ही पता है,
मेरे हाल की तो उसे
खबर तक नहीं !!
use sirf apane
haalaaton ka hi pata hai,
mere haal ki to use
khabar tak nahin !!
Broken Heart Shayari
1 year ago
आँखों का पानी और दिल
आँखों का पानी
और दिल की कहानी,
हर किसीको समझ में
नहीं आती !!
aankhon ka paani
aur dil ki kahaani,
har kisiko samajh mein
nahin aati !!
Broken Heart Shayari
1 year ago
मेरे नसीब में अगर वो
मेरे नसीब में
अगर वो ना हो तो कोई
और नहीं चाहिये मुझे !!
mere nasib mein
agar wo na ho to koi
aur nahin chaahiye mujhe !!
Broken Heart Shayari
1 year ago
वो खुश है मुझसे दूर
वो खुश है
मुझसे दूर होकर,
और मुझे लगा कि मैंने
उसका दिल तोड़ दिया !!
wo khush hai
mujhase dur hokar,
aur mujhe laga ki mainne
usaka dil tod diya !!
Broken Heart Shayari
1 year ago
आपने तो कहा था कि
आपने तो कहा था
कि आप समझते हो मुझे,
फिर इतना समझाना
क्यूँ पड़ रहा है !!
aapane to kaha tha
ki aap samajhate ho mujhe,
fir itana samajhaana
kyun pad raha hai !!
Broken Heart Shayari
1 year ago