सारी रात कल अश्कों के
सारी रात कल
अश्कों के साथ गुजरी मेरी,
खता इतनी थी कि बहुत कुछ
कह दिया उसे !!
saari raat kal
ashkon ke saath gujari meri,
khata itani thi ki bahut kuchh
kah diya use !!
Broken Heart Shayari
3 years ago
काँच सा दिल है टूटेगा
काँच सा दिल
है टूटेगा पता था,
जिसके लिये धड़कता है वो
तोड़ेगा ये पता नहीं था !!
kaanch sa dil
hai tutega pata tha,
jisake liye dhadakata hai wo
todega ye pata nahin tha !!
Broken Heart Shayari
3 years ago
आखिर भुला ही दिया ना
आखिर भुला ही
दिया ना तूने मेरा प्यार,
कोई बात नहीं दिल भी तेरा
था और मर्जी भी तेरी !!
aakhir bhula hi
diya na tune mera pyaar,
koi baat nahin dil bhi tera
tha aur marji bhi teri !!
Broken Heart Shayari
3 years ago
ये अलग बात है की
ये अलग बात है की
वो मुझे हाँसिल नहीं है,
मगर उसके सिवा कोई मेरे प्यार
के काबिल नहीं है !!
ye alag baat hai ki
wo mujhe haansil nahin hai,
magar usake siva koi mere pyaar
ke kaabil nahin hai !!
Broken Heart Shayari
3 years ago
चल तुझे दिखा दूँ अपने
चल तुझे दिखा
दूँ अपने वीरान दिल की गलियाँ,
शायद तुझे तरस आ जाए मेरी
उदास जिन्दगी पर !!
chal tujhe dikha
dun apane viraan dil ki galiyaan,
shaayad tujhe taras aa jae meri
udaas jindagi par !!
Broken Heart Shayari
3 years ago
ये दिल बुरा ही सही
ये दिल बुरा
ही सही पर सरे
बाज़ार तो ना कहो,
आखिर तुमने भी इसमें
कुछ दिन गुजारे है !!
ye dil bura
hi sahi par sare
baazaar to na kaho,
aakhir tumane bhi isamen
kuchh din gujaare hai !!
Broken Heart Shayari
3 years ago
इतना बेताब न हो मुझसे
इतना बेताब न हो
मुझसे बिछड़ने के लिये,
तुझे आँखों से नहीं मेरे दिल
से जुदा होना है !!
itana betaab na ho
mujhase bichhadane ke liye,
tujhe aankhon se nahin mere dil
se juda hona hai !!
Broken Heart Shayari
3 years ago
दुनिया आज जीत गयी, मेरा
दुनिया
आज जीत गयी,
मेरा मासूम सा दिल
हार गया !!
duniya
aaj jit gayi,
mera maasum sa dil
haar gaya !!
Broken Heart Shayari
3 years ago
बेवजह भूल गए, बेपनाह चाहनेवाले !!
बेवजह
भूल गए,
बेपनाह
चाहनेवाले !!
bevajah
bhul gae,
bepanaah
chaahanevaale !!
Broken Heart Shayari
3 years ago
इश्क़ लटका रहेगा पंखे से,
इश्क़ लटका
रहेगा पंखे से,
और मुझे नीचे उतार
लेंगे लोग !!
ishq lataka
rahega pankhe se,
aur mujhe niche utaar
lenge log !!
Broken Heart Shayari
3 years ago