बैठे है महफ़िल में इसी
बैठे है महफ़िल
में इसी आस से की,
वो नजरे उठाए तो हम
सलाम करें !!
baithe hai mahafil
mein isi aas se ki,
wo najare uthae to ham
salaam karen !!
Broken Heart Shayari
3 years ago
एक वक्त था जब पूरी
एक वक्त था जब
पूरी पूरी रात बात करते थे,
आज एक दुसरें को #Online
देखकर भी चुप बैठे है !!
ek wakt tha jab
puri puri raat baat karate the,
aaj ek dusaren ko #Online
dekhakar bhi chup baithe hai !!
Broken Heart Shayari
3 years ago
लोग सौ रंग बदलते है
लोग सौ रंग बदलते है
हसीन चेहरे को लुभाने के लिए,
और हम अश्क बहाते है एक चेहरे
को भुलाने के लिए !!
log sau rang badalate hai
hasin chehare ko lubhaane ke liye,
aur ham ashk bahaate hai ek chehare
ko bhulaane ke liye !!
Broken Heart Shayari
3 years ago
उसने दरिया में ड़ाल दी
उसने दरिया
में ड़ाल दी होगी,
मेरी मोहब्बत भी तो एक
नेकी ही थी !!
usane dariya
mein daal di hogi,
meri mohabbat bhi to ek
neki hi thi !!
Broken Heart Shayari
3 years ago
कभी कभी बहुत सताता है
कभी कभी बहुत
सताता है यह सवाल मुझे,
हम मिले ही क्यूँ थे जब हमें
मिलना ही नहीं था !!
kabhi kabhi bahut
sataata hai yah savaal mujhe,
ham mile hi kyun the jab hamen
milana hi nahin tha !!
Broken Heart Shayari
3 years ago
गुजर जायेगी ये रात भी
गुजर जायेगी ये
रात भी तड़पकर आखिर,
वो याद नहीं करेंगे तो क्या मेरी
सुबह नहीं होगी !!
gujar jaayegi ye
raat bhi tadapakar aakhir,
wo yaad nahin karenge to kya meri
subah nahin hogi !!
Broken Heart Shayari
3 years ago
मुझे किस तरफ जाना है
मुझे किस तरफ
जाना है कोई खबर नहीं,
मेरे रास्ते भी खो गये है मेरी
मोहब्बत की तरह !!
mujhe kis taraf
jaana hai koi khabar nahin,
mere raaste bhi kho gaye hai meri
mohabbat ki tarah !!
Broken Heart Shayari
3 years ago
कैसे करू इस दिल की
कैसे करू इस
दिल की देखभाल,
रोज थोड़ा सा टूट
जाता है !!
kaise karu is
dil ki dekhabhaal,
roj thoda sa tut
jaata hai !!
Broken Heart Shayari
3 years ago
उसने पुछा जिंदगी किसने बरबाद
उसने पुछा
जिंदगी किसने बरबाद की,
हमने ऊँगली उठाई और अपने ही
दिल पर रख ली !!
usane puchha
jindagi kisane barabaad ki,
hamane ungali uthai aur apane hi
dil par rakh li !!
Broken Heart Shayari
3 years ago
कभी न कभी वो मेरे
कभी न कभी
वो मेरे बारे में सोंचेगी ज़रूर की,
हांसिल होने की उम्मीद भी नहीं थी,
फिर भी वफ़ा करता था !!
kabhi na kabhi
wo mere baare mein sonchegi zarur ki,
haansil hone ki ummid bhi nahin thi,
fir bhi vafa karata tha !!
Broken Heart Shayari
3 years ago