दिल बेजुबान है तो क्या,
दिल
बेजुबान है तो क्या,
तुम यूँ ही तोड़ते
रहोगे !!
dil
bejubaan hai to kya,
tum yun hi todate
rahoge !!
Broken Heart Shayari
3 years ago
क्या मिला तुजे मेरा ना
क्या मिला
तुजे मेरा ना होकर,
तु रह भी नहीं पायेगा पूरा
किसी और का
होकर !!
kya mila
tuje mera na hokar,
tu rah bhi nahin paayega pura
kisi aur ka
hokar !!
Broken Heart Shayari
3 years ago
बेजान दिल को तेरे इश्क
बेजान दिल को
तेरे इश्क ने जिंदा किया,
फिर तेरे इश्क ने ही इस दिल
को तबाह किया !!
bejaan dil ko
tere ishk ne jinda kiya,
fir tere ishk ne hi is dil
ko tabaah kiya !!
Broken Heart Shayari
3 years ago
ज़िंदगी तो कब की ख़त्म
ज़िंदगी तो कब
की ख़त्म हो चुकी है,
अब तो सांसों का इलाज
करते हैं और वो इस पर भी
एतराज़ करते है !!
zindagi to kab
ki khatm ho chuki hai,
ab to saanson ka ilaaj
karate hain aur wo is par bhi
etaraaz karate hai !!
Broken Heart Shayari
3 years ago
लगता है वो दिन दूर
लगता है वो दिन दूर
नहीं जब तुम भी मेरे दिल से,
व्हाट्सअप के स्टेटस जैसे
गायब हो जाओगे !!
lagata hai wo din dur
nahin jab tum bhi mere dil se,
vhaatsap ke stetas jaise
gaayab ho jaoge !!
Broken Heart Shayari
3 years ago
वफ़ा और मोहब्बत का जमाना
वफ़ा और मोहब्बत
का जमाना गया जनाब,
अब तो दिल बहलाने का
सामान है मोहब्बत !!
vafa aur mohabbat
ka jamaana gaya janaab,
ab to dil bahalaane ka
saamaan hai mohabbat !!
Broken Heart Shayari
3 years ago
बदलकर रख दिया उसने मुझको,
बदलकर रख
दिया उसने मुझको,
मैं मोम की गुडिया थी
पत्थर की हो गई !!
badalakar rakh
diya usane mujhako,
main mom ki gudiya thi
patthar ki ho gai !!
Broken Heart Shayari
3 years ago
ए खुदा रखना मेरे दुष्मनो
ए खुदा रखना
मेरे दुष्मनो को भी मेहफूज,
वरना मेरी तेरे पास आने की दुआ
कौन करेगा !!
e khuda rakhana
mere dushmano ko bhi mehafuj,
varana meri tere paas aane ki dua
kaun karega !!
Broken Heart Shayari
3 years ago
रुको मैं दिल दिखाता हूँ,
रुको मैं दिल
दिखाता हूँ, नब्ज़
क्या खाक बोलेगी,
मरीज-ए-इश्क हूँ साहिब,
दवाएं दूर ही रखो !!
ruko main dil
dikhaata hun, nabz
kya khaak bolegi,
marij-e-ishk hun saahib,
davaen dur hi rakho !!
Broken Heart Shayari
3 years ago
बहुत कमजोर निकला तु तो
बहुत कमजोर
निकला तु तो ए दिल,
और तुझे लेकर मैं दुनिया
संभालने निकली थी !!
bahut kamajor
nikala tu to e dil,
aur tujhe lekar main duniya
sambhaalane nikali thi !!
Broken Heart Shayari
3 years ago