उम्मीद से बढ़ के निकली

उम्मीद से
बढ़ के निकली तु तो पगली,
सोचा था दिल तोड़ेगी पर तूने
तो मुझे ही तोड़ दिया !!

ummid se
badh ke nikali tu to pagali,
socha tha dil todegi par tune
to mujhe hi tod diya !!

Broken Heart Shayari

3 years ago

नहीं है शिकवा हमे किसीकी

नहीं है शिकवा
हमे किसीकी बेरुखी से,
शायद हमे ही नहीं आता किसीके
दिल में घर बनाना !!

nahin hai shikava
hame kisiki berukhi se,
shaayad hame hi nahin aata kisike
dil mein ghar banaana !!

Broken Heart Shayari

3 years ago

कितना‬ रोता था मैं तेरे

कितना‬ रोता
था मैं तेरे खातीर,
अब सोचता हूँ तो ‪‎हँसी
आती‬ है !!

kitana‬ rota
tha main tere khaatir,
ab sochata hun to ‪‎hansi
aati‬ hai !!

Broken Heart Shayari

3 years ago

है आज तक वो शख्स

है आज तक
वो शख्स मेरी आँखों में,
जो उस वक्त भी मेरा
नहीं था !!

hai aaj tak
wo shakhs meri aankhon mein,
jo us wakt bhi mera
nahin tha !!

Broken Heart Shayari

3 years ago

मेरी लिखी किताब, मेरे ही

मेरी लिखी किताब,
मेरे ही हाथो मे देकर वो कहने लगी,
इसे पढा करो तो मोहब्बत
सीख जाओगे !!

meri likhi kitaab,
mere hi haatho me dekar wo kahane lagi,
ise padha karo to mohabbat
sikh jaoge !!

Broken Heart Shayari

3 years ago

क्या लिखूँ दिल की हकीकत

क्या लिखूँ दिल
की हकीकत आरज़ू बेहोश है,
ख़त पर है आँसू गिरे और
कलम खामोश है !!

kya likhun dil
ki hakikat aarazu behosh hai,
khat par hai aansu gire aur
kalam khaamosh hai !!

Broken Heart Shayari

3 years ago

ना जाने ये कौन सा

ना जाने ये कौन सा
तरीका है तेरा प्यार करने का,
तेरा दिल ही नहीं करता मुझसे
बात करने का !!

na jaane ye kaun sa
tarika hai tera pyaar karane ka,
tera dil hi nahin karata mujhase
baat karane ka !!

Broken Heart Shayari

3 years ago

काट बैठा हूँ अपने हाथ

काट बैठा हूँ
अपने हाथ की नब्ज़ को,
शायद तुम निकल जाओ दिल
से खून के जरिये !!

kaat baitha hun
apane haath ki nabz ko,
shaayad tum nikal jao dil
se khun ke jariye !!

Broken Heart Shayari

3 years ago

जाने वाले ने मेरे दिल

जाने वाले ने मेरे
दिल को पत्थर कर गया,
अब तो किसीको देखकर दिल
धडकता ही नहीं है !!

jaane vaale ne mere
dil ko patthar kar gaya,
ab to kisiko dekhakar dil
dhadakata hi nahin hai !!

Broken Heart Shayari

3 years ago

उसका इश्क भी तो चाँद

उसका इश्क
भी तो चाँद जैसा था,
पूरा हुआ तो घटने
लगा !!

usaka ishk
bhi to chaand jaisa tha,
pura hua to ghatane
laga !!

Broken Heart Shayari

3 years ago

search

About

Broken Heart Shayari

We have 2271 + Broken Heart Shayari with image. You can browse our broken shayari collection and can enjoy latest broken heart shayari in hindi, Enjoy Hindi Shayari and Quotes On QuotesDiary. You can share broken heart quotes hindi image on Your social media like WhatsApp, Instagram, Facebook or can download shayari image on your mobile or on computer with matter of just single click.

More Info

You can read latest Hindi status, Hindi Shayari, Hindi Quotes with QuotesDiary. We have best collection of latest Hindi status image, latest Hindi shayari image and latest Hindi suvichar image.

हमारी इस वेबसाईट पर आपको लेटेस्ट हिंदी शायरी , लेटेस्ट हिंदी स्टेटस और लेटेस्ट हिंदी सुविचार पढने को मिलेंगे| हमारे पास हिंदी शायरी, हिंदी सुविचार और हिंदी स्टेटस की बढ़िया इमेज है|