अजीब कशमकश है जान किसे

अजीब
कशमकश है जान किसे दे,
वो भी आ बैठे और
मौत भी !!

ajib
kashamakash hai jaan kise de,
wo bhi aa baithe aur
maut bhi !!

Broken Heart Shayari

2 years ago

तेरे जुल्म और मेरे सबर

तेरे जुल्म और
मेरे सबर में जंग जारी है,
ये तो वक्त ही बतायेगा की पलड़ा
किसका भारी है !!

tere julm aur
mere sabar mein jang jaari hai,
ye to wakt hi bataayega ki palada
kisaka bhaari hai !!

Broken Heart Shayari

3 years ago

दास्ताँ-ए-मोहब्बत में गम था तो

दास्ताँ-ए-मोहब्बत
में गम था तो बस यही,
हम ही हम थे और वो तो
थे ही नहीं !!

daastaan-e-mohabbat
mein gam tha to bas yahi,
ham hi ham the aur wo to
the hi nahin !!

Broken Heart Shayari

3 years ago

पता है की टूटकर ही

पता है की
टूटकर ही वापस आएगा,
फिर भी हँस के दे देता हूँ उसे
ये दिल बार-बार !!

pata hai ki
tutakar hi vaapas aaega,
fir bhi hans ke de deta hun use
ye dil baar-baar !!

Broken Heart Shayari

3 years ago

आज फिर से वो ख़फ़ा

आज फिर
से वो ख़फ़ा है,
खैर, कौन सा ये
पहली दफा है !!

aaj fir
se wo khafa hai,
khair, kaun sa ye
pahali dafa hai !!

Broken Heart Shayari

3 years ago

वो मेरे हाथो की लकीरे

वो मेरे हाथो
की लकीरे देखकर
अक्सर मायूस हो जाती है,
शायद उसे भी एहसास हो गया है
की वो मेरी क़िस्मत
में नहीं है !!

wo mere haatho
ki lakire dekhakar
aksar maayus ho jaati hai,
shaayad use bhi ehasaas ho gaya hai
ki wo meri qismat
mein nahin hai !!

Broken Heart Shayari

3 years ago

चाँदनी रात के खामोश सितारों

चाँदनी रात के
खामोश सितारों की कसम,
दिल में अब तेरे सिवा कोई
आबाद नहीं !!

chaandani raat ke
khaamosh sitaaron ki kasam,
dil mein ab tere siva koi
aabaad nahin !!

Broken Heart Shayari

3 years ago

लफ्ज़ टूट टूट के निकल

लफ्ज़ टूट टूट
के निकल रहे है जहन से,
पक्का दिल में कोई हादसा
जबरजस्त हुआ है !!

lafz tut tut
ke nikal rahe hai jahan se,
pakka dil mein koi haadasa
jabarajast hua hai !!

Broken Heart Shayari

3 years ago

मुझे नहीं पता की ये

मुझे नहीं पता की
ये बिगड़ गया या सुधर गया,
बस अब ये दिल किसीका भरोसा
नहीं करता !!

mujhe nahin pata ki
ye bigad gaya ya sudhar gaya,
bas ab ye dil kisika bharosa
nahin karata !!

Broken Heart Shayari

3 years ago

बारिश में चलने से एक

बारिश में चलने
से एक बात याद आई,
फिसलने के डर से वो मेरा
हाथ पकड़ लेती थी !!

baarish mein chalane
se ek baat yaad aai,
fisalane ke dar se wo mera
haath pakad leti thi !!

Broken Heart Shayari

3 years ago

search

About

Broken Heart Shayari

We have 2271 + Broken Heart Shayari with image. You can browse our broken shayari collection and can enjoy latest broken heart shayari in hindi, Enjoy Hindi Shayari and Quotes On QuotesDiary. You can share broken heart quotes hindi image on Your social media like WhatsApp, Instagram, Facebook or can download shayari image on your mobile or on computer with matter of just single click.

More Info

You can read latest Hindi status, Hindi Shayari, Hindi Quotes with QuotesDiary. We have best collection of latest Hindi status image, latest Hindi shayari image and latest Hindi suvichar image.

हमारी इस वेबसाईट पर आपको लेटेस्ट हिंदी शायरी , लेटेस्ट हिंदी स्टेटस और लेटेस्ट हिंदी सुविचार पढने को मिलेंगे| हमारे पास हिंदी शायरी, हिंदी सुविचार और हिंदी स्टेटस की बढ़िया इमेज है|