वैसे कितने लाजवाब है ये
वैसे कितने
लाजवाब है ये दोनों,
मेरी वफ़ा और उनके
सितम !!
vaise kitane
laajavaab hai ye donon,
meri vafa aur unake
sitam !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
छोड़ रहे हो साथ हमारा
छोड़ रहे हो
साथ हमारा तो कोई बात नहीं,
ये वादा भी करते जाओ की याद
न आओगे कल से !!
chhod rahe ho
saath hamaara to koi baat nahin,
ye vaada bhi karate jao ki yaad
na aaoge kal se !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
आजकल दिल कितने छोटे हो
आजकल दिल
कितने छोटे हो गए है,
बहोत जल्दी भर
आते है !!
aajakal dil
kitane chhote ho gae hai,
bahot jaldi bhar
aate hai !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
न मिलना हुआ और न
न मिलना हुआ
और न कभी बिछड़ना हुआ,
दिल इश्क का कैदी था जो
कभी रिहा न हुआ !!
na milana hua
aur na kabhi bichhadana hua,
dil ishk ka kaidi tha jo
kabhi riha na hua !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
बहुत करीब से अंजान बन
बहुत करीब से
अंजान बन के गुज़री है,
वो जो बहुत दूर से पहचान
लिया करती थी !!
bahut karib se
anjaan ban ke guzari hai,
wo jo bahut dur se pahachaan
liya karati thi !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
बेवजह अब जिंदगी में प्यार
बेवजह अब जिंदगी में
प्यार का बिज न बोये कोई,
मोहब्बत के पेड़ हंमेशा गम की
बारिश ही लाते है !!
bevajah ab jindagi mein
pyaar ka bij na boye koi,
mohabbat ke ped hammesha gam ki
baarish hi laate hai !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
जो ज़रा किसी ने छेड़ा
जो ज़रा किसी ने
छेड़ा छलक जाएंगे आँसूं यारो,
मुझसे कोई ये ना पूछो मेरा दिल
उदास क्यूँ है !!
jo zara kisi ne
chheda chhalak jaenge aansun yaaro,
mujhase koi ye na puchho mera dil
udaas kyun hai !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
प्यार में क्या खूब तोड़ा
प्यार में क्या
खूब तोड़ा दिल उसने,
अब उसने हमें मुस्कुराते
हुए भी रोना सिखा
दिया !!
pyaar mein kya
khub toda dil usane,
ab usane hamen muskuraate
hue bhi rona sikha
diya !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
बडी देर से देख रहा
बडी देर से देख
रहा हूँ आज तस्वीर तेरी,
देख कर जाने क्यों लगा की तुम
वो ना रहे जो पहले थे !!
badi der se dekh
raha hun aaj tasvir teri,
dekh kar jaane kyon laga ki tum
wo na rahe jo pahale the !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
आपके पास ज़माना नहीं रहने
आपके पास
ज़माना नहीं रहने देगा,
आपसे दूर मोहब्बत
नहीं रहने देगी !!
aapake paas
zamaana nahin rahane dega,
aapase dur mohabbat
nahin rahane degi !!
Broken Heart Shayari
2 years ago